| Автор |
Сообщение |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт сен 11, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Дестр, а зачем всё вот это на БЗП выкладывать раньше, чем на РБ? Теперь что... э... выпендрёж? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Дестр, а зачем всё вот это на БЗП выкладывать раньше, чем на РБ? Теперь что... э... выпендрёж? Д Мне надо на три сайта выставлять. Лень мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Мне надо на три сайта выставлять. Лень мне. Лень не лень, но всё эти комиксы, может, от части, были ранее, про РБ, так что резонно, что всё самое свежее появится тут в первую очередь... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ыыы,новый комикс довольно крут).Только опять на энглише =/.Но что-то грандиозное намечается... Постер тоже мил,а панелька убила напрочь).
Кстати,а на какой странице анкетка для рандом-комикса?
И лучше не ленится Х). Анкеты нет. Ты просто просишь. Точнее надо попросить чтобы войти. The Doctor писал(а): Лень не лень, но всё эти комиксы, может, от части, были ранее, про РБ, так что резонно, что всё самое свежее появится тут в первую очередь...
Д
Рб глючил когда я хотел выставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прикольная панелька. Надеюсь, что - то похожее будет в рандомном комиксе.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Так значит,можно и мне поучаствовать?
Ну,а Док чуток прав...Но всё-таки лучше делать два варианта одновременно.Тоесть,вначале делать сам комикс в двух копиях,а потом и писать текст на нужном языке...
Если что,это ИМХО О_о. Англиский походит для ДА и БЗП, а на русском у мну плохо получается >< Я дам печеньку Доку если он переведёт)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Рб глючил когда я хотел выставить. Выкрутился. Destroyer_ писал(а): Англиский походит для ДА и БЗП, а на русском у мну плохо получается >< Я дам печеньку Доку если он переведёт) Мне не нужны печенька. Гони деньги) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr скоро рандомныйкомикс со всеми юзерами:Р |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Кто соберёт все сообщения содержащие просьбу в ступление в Эксклюзив и с описанием или спрайтом - получит главную роль во всех 4рёх частях комикса. И еще мега крутой приз. Прям мега-мега-мега-крутой приз?Нярг =З... Но в ЛС всё это надо будет присылать или как Оо?
Перейти в конец
|
|
 |