|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Водитель Феллирус,У типо Теллуриса, но без машины,пока что.. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот моя новая самоделка: ИМЯ: Феллирус БИОС: Он водитель разнообразных машин, глаториан племени воды,конструктор машин и тяжёлых механизмов,учёный. Фотографии: Спереди:  Сзади, видны трубки, которые проходят прямиком изголовы в механизм, позволяющие управлять им,но в данное время(в недействующие у него трубки присоеденины к рукам): 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Водитель Феллирус,У типо Теллуриса, но без машины,пока что.. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Legend писал(а): Спасибо всем). Завтра может быть я машину сделаю!))) Делай, пилот офигенный!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Водитель Феллирус,У типо Теллуриса, но без машины,пока что.. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dode 01 писал(а): Класс 10/10 Ты перестанешь флудить? сорри, это конечно не моё дело) *отправляет жалобу* Хм... прикольный водила) а ты его в Формулу-1 слуйчайно не записал  ? 10/10 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Водитель Феллирус,У типо Теллуриса, но без машины,пока что.. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Разноцветный болван у которого из ушей пар в трубки идет.. Люди, вы вообще чего!? Разве и у кого нету дара не просто конструкции у тоа переть и переть, а придумать что нибудь самому? Я вот хочу увидеть тут хорошие самоделки, хороших людей, но уш если не выходит, то простите...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Водитель Феллирус,У типо Теллуриса, но без машины,пока что.. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Разноцветный болван у которого из ушей пар в трубки идет.. Люди, вы вообще чего!? Разве и у кого нету дара не просто конструкции у тоа переть и переть, а придумать что нибудь самому? Я вот хочу увидеть тут хорошие самоделки, хороших людей, но уш если не выходит, то простите... Таладна!?))) Он по крайней мере лучше некоторых тваоих самоделок... Мне понравился)) Покруче Телли будэ)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Водитель Феллирус,У типо Теллуриса, но без машины,пока что.. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Таладна!?))) Он по крайней мере лучше некоторых тваоих самоделок... Мне понравился)) Покруче Телли будэ))) Да, нектрых)) А некоторые хорошистые =) Так что.. Просто ноги и руки и голова не нрава, трубки крест на крест, а ноги и руки заменить на прямые..
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|