| Автор |
Сообщение |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшая самоделка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Тем кто ругается не отвечаю Dode 01 писал(а): Так не плохо 9.8/10 Спасибо. Куротсучи Маюри писал(а): Да, забавная собачка! Я её хотел большой сделать, но не получилось. Nazgul писал(а): Это Спинакс в молодости  10\10 А чё похоже.Спасибо Темнота писал(а): Это Киканало в детстве  ,10/10 Ну это уже перебор, хотя голова похожа. THE LEGENDARY MATA NUI писал(а): Daniel Garner успокойся!  А самоделка мне нравится!9 заслуженная!Балл скинул за легкость самоделки!  Спасибо.У меня просто не так много био чтоб титанов делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшая самоделка. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Тем кто ругается не отвечаю Тоже, млин, обидчивый нашёлся... Нам как бы по барабану, можешь обижаться сколько хочешь, от правды ты так всё равно ну убежишь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшая самоделка. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Я не обижаюсь, я видел как писали и похуже. Судя по сообщению, не сказать, что ты не обижаешься...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшая самоделка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
mistikx писал(а): супер 10  Спасибо. Тоа Воздуха писал(а): Тоа Игника писал(а): Я не обижаюсь, я видел как писали и похуже. Судя по сообщению, не сказать, что ты не обижаешься... Я просто не хочу чтоб в моей теме ругались.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшая самоделка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
THE LEGENDARY MATA NUI писал(а): Daniel Garner успокойся! Какого!? Я выражаю свои мысли, а не твои, имею на это права. Тоа Игника писал(а): Я не обижаюсь, я видел как писали и похуже. А теперь тоже самое но попонятней, четко пишите, а то неврубаюсь в экран! А, понял.. Тоа Игника писал(а): Я просто не хочу чтоб в моей теме ругались. -_-*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшая самоделка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): НяшкоСамодел 10/10 Спасибо. Ermac писал(а): Это такой отстой... Я просто пытался титана сделать получился не очень мощный, а это сделал из оставшихся деталей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшая самоделка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Ermac писал(а): Это такой отстой... Я просто пытался титана сделать получился не очень мощный, а это сделал из оставшихся деталей. И всё равно я свою ИМХО не меняю
Перейти в конец
|
|
 |