Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 2:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1890 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 126  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 10:35 pm 
 Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ухаха, с "Игромании" списывать каждый умеет
-_______-"

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 10:37 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

А Black-wow хороший серв?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 10:38 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Энджил писал(а):

Перадка..... нехороший, лучше офф. ну из перадок неплох хотя нск лучше

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 10:41 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Йа-molodec писал(а):
Ухаха, с "Игромании" списывать каждый умеет
-_______-"

Ухахах умник тут от игромании тока описание расс и классов

Этому описанию уже года 2 я его лично писал по сайтам кидал

В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 10:43 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Угум-с... так сказать "описание расс и классов" это 80% а то и все 90% статьи.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 10:53 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Йа-molodec писал(а):
Угум-с... так сказать "описание расс и классов" это 80% а то и все 90% статьи.

Ну да ну да расскажи мне тут...

Я хантом играю 3 года мне есть что рассказать

остальное твои проблемы веришь не веришь мне наложить на это

В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 11:04 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

ппц. ты расказал про ханта только:
Цитата:
Класс доступен расам: Ночные Эльфы, Дварфы, Орки, Таурены, Тролли, Кровавые эльфы, Дренеи

Тип класса: Наносит физический урон с дальнего расстояния

Основные показатели: Мана/Здоровье,

Основные показатели питомца: Здоровье/Фокус

Доступная броня: Ткань (Сloth), Кожа (Leather), Кольчуги (Mail) начиная с 40 уровня

Доступное оружие: Топоры (Axes), Ружья (Guns), Луки (Bows), Кинжалы (Daggers), Арбалеты (Crossbows), Кастеты (Fist Weapons), Пики (Polearms), Посохи (Staves), Мечи (Swords), Метательное оружие (Thrown), Двуручные топоры (Two-Handed Axes), Двуручные мечи (Two-Handed Swords)

Комментарии: Отличный класс для любителей играть соло при поддержке животного

Половина этого никакой ценности не представляет! Ты не рассказал о стиле игры в разных билдах, и даже не описал хотя бы один билд подробно, нет упоминания ни на одну абилку (ну разве что взятое с игромании ....) вообщем Hunter молодец а ты не очень :P

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 11:06 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Йа-molodec писал(а):
ппц. ты расказал про ханта только:
Цитата:
Класс доступен расам: Ночные Эльфы, Дварфы, Орки, Таурены, Тролли, Кровавые эльфы, Дренеи

Тип класса: Наносит физический урон с дальнего расстояния

Основные показатели: Мана/Здоровье,

Основные показатели питомца: Здоровье/Фокус

Доступная броня: Ткань (Сloth), Кожа (Leather), Кольчуги (Mail) начиная с 40 уровня

Доступное оружие: Топоры (Axes), Ружья (Guns), Луки (Bows), Кинжалы (Daggers), Арбалеты (Crossbows), Кастеты (Fist Weapons), Пики (Polearms), Посохи (Staves), Мечи (Swords), Метательное оружие (Thrown), Двуручные топоры (Two-Handed Axes), Двуручные мечи (Two-Handed Swords)

Комментарии: Отличный класс для любителей играть соло при поддержке животного

Половина этого никакой ценности не представляет! Ты не рассказал о стиле игры в разных билдах, и даже не описал хотя бы один билд подробно, нет упоминания ни на одну абилку (ну разве что взятое с игромании ....) вообщем хантер молодец а ты не очень :P

Этот не очень тебя в ПВП отпыжит как захочет

Я написал основные цели класса в инсте и боях

так что не надо тут бред неимущего нести

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 6:15 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Энджил писал(а):

Неплохой,но НСК лучше

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 8:31 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Йа-molodec писал(а):
Половина этого никакой ценности не представляет! Ты не рассказал о стиле игры в разных билдах, и даже не описал хотя бы один билд подробно, нет упоминания ни на одну абилку (ну разве что взятое с игромании ....) вообщем Hunter молодец а ты не очень :P

Ты реальнэ задрот Оо

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 2:39 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Genesis Rhapsodos писал(а):

я не говорю что ты плохо играешь, я говорю что статья не удалась. Давай разберём подробно:
Цитата:
Класс доступен расам: Ночные Эльфы, Дварфы, Орки, Таурены, Тролли, Кровавые эльфы, Дренеи и что? человек запустив игру и выбрав расу увидит какие классы ему доступны

Тип класса: Наносит физический урон с дальнего расстояния омг, об этом из названия можно догадаться

Основные показатели: Мана/Здоровье, бугогА, это знает даже хант 1го уровня

Основные показатели питомца: Здоровье/Фокус ну ладно про фокус я незнал, а собсна что это????

Доступная броня: Ткань (Сloth), Кожа (Leather), Кольчуги (Mail) начиная с 40 уровня ну вот этого некоторые и незнают... особенно про кольчугу

Доступное оружие: Топоры (Axes), Ружья (Guns), Луки (Bows), Кинжалы (Daggers), Арбалеты (Crossbows), Кастеты (Fist Weapons), Пики (Polearms), Посохи (Staves), Мечи (Swords), Метательное оружие (Thrown), Двуручные топоры (Two-Handed Axes), Двуручные мечи (Two-Handed Swords) И собственно, что с того? Не легче ли этому охотнику просто нажать на кнопку К и посмотреть?

Комментарии: Отличный класс для любителей играть соло при поддержке животного пожалуй самое полезное из всего что ты сказал

Ну можно прекратить спор? статья не информативна
Что касается хантера подобный разбор твоей статьи будет вечером

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 5:08 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Обзор и гайд по игре друидом.
1.) Название: Друид.
2.) Расы: К сожалению, только две расы могут использовать этот класс. Это Ночные Эльфы(Альянс) и Таурены(Орда).
3.) Основные показатели: Здоровье(Все формы), Мана(обычная форма, Совух, Древо Жизни), Ярость(Медведь), Энергия(Кошка).
4.) Доступные типы оружия: "напишу потом"
5.) Доступные виды брони: Ткань, Кожа.
6.) Описание:
Друид - по моему мнению, самый мощный и манчкинский класс в игре, так как совмещает в себе способности и особенности Хилера, Мага(Лока), Воина, Разбойник. Правда есть минус - можно быть только одним из трех типов Друидов. Но в другом - друид самый удобный класс в игре. В ПвП он тоже силен, только вот Хилер полезен только на арене и в рейдах. Сейчас я подробно разберу особенности, плюсы и минусы, особенности прокачки(Внимание! Опыт основан на годе игры на пиратских серверах):
1.) Ферал друид, он же убер-танк. Лучший билд на 80 уровне - http://ru.wowhead.com/?talent#0ZVGGccrd ... c0b:zcN0zV . Я с таким билдом успешно танковал в рейдах, на арене. Особенности кача:
На начальных уровнях качаться довольно сложно, правда, всем друидам так. Сначала мы - кастеры. С 10 уровня мы уже можем выбирать специализацию. Сначала я выбрал ферала, потом понял, что это ошибка, но оказалось даже лучше, чем я предполагал. Эм... У меня пропал курсор, пока что подумаю, что дальше написать(уходит на 10 минут). О, вот, все нормально. Продолжаю. Качаться фералом вам придется либо медведем, либо же котом. Я опишу гибрид. Сначала, если вам тупо влом качаться и выполнять квест на мишку, качаетесь и получаете походный облик, водный облик и вид кошки. Знач так... В кошке учите стелс, и все скиллы кошки макс. по возможности. Качаетесь на мобах в Барренсах(Орда), где качаться алым - пока не знаю, но поищу. По возможности покупаете или выбиваете предметы зелень/синька/фиол. До 30-го(20-го) уровня вы без коня, но с тревел формой. Фармить можно только мишкой. Надеюсь, вы не забыли взять квест на мишку? Забыли? Ну тогда вам %#дец. Ладно, сейчас покажу вам этот квест... Берете этот квест. Делаем всю цепочку. Я пойду пока чай попью... Сделали? Отлично! Теперь вы - достаточно... средний(оО) друид. Ах, да. Берете форму лютого медведя. оедваем шмот на силу/ловкость/выносливость, и вы - полноценный друид.

2.) Балансер - мой самый любимый вид друида. Вы можете хилить, баффать, танковать, станить и дамагать. Блин, не получился стих... Ну да ладно. Билд - http://ru.wowhead.com/?talent#0EGruiIsIdhAuRu:hwRz0M . По-моему, самый лучший билд. Правда, здесь вас выносят за три милисекунды... А точнее, вас вынесут три милишника за одну милисекунду... Если вы будете в а6, то за 2 милисекунды xD Кач такой же, как и ферала, только качаем баланс ветку, баланс скиллы, и шмот одеваем на инту/выносливость.
Вот и все, друзья)) ПвП будет потом... Когда поиграю за ферала...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 5:20 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Йа-molodec писал(а):
Genesis Rhapsodos писал(а):

я не говорю что ты плохо играешь, я говорю что статья не удалась. Давай разберём подробно:
Цитата:
Класс доступен расам: Ночные Эльфы, Дварфы, Орки, Таурены, Тролли, Кровавые эльфы, Дренеи и что? человек запустив игру и выбрав расу увидит какие классы ему доступны

Тип класса: Наносит физический урон с дальнего расстояния омг, об этом из названия можно догадаться

Основные показатели: Мана/Здоровье, бугогА, это знает даже хант 1го уровня

Основные показатели питомца: Здоровье/Фокус ну ладно про фокус я незнал, а собсна что это????

Доступная броня: Ткань (Сloth), Кожа (Leather), Кольчуги (Mail) начиная с 40 уровня ну вот этого некоторые и незнают... особенно про кольчугу

Доступное оружие: Топоры (Axes), Ружья (Guns), Луки (Bows), Кинжалы (Daggers), Арбалеты (Crossbows), Кастеты (Fist Weapons), Пики (Polearms), Посохи (Staves), Мечи (Swords), Метательное оружие (Thrown), Двуручные топоры (Two-Handed Axes), Двуручные мечи (Two-Handed Swords) И собственно, что с того? Не легче ли этому охотнику просто нажать на кнопку К и посмотреть?

Комментарии: Отличный класс для любителей играть соло при поддержке животного пожалуй самое полезное из всего что ты сказал

Ну можно прекратить спор? статья не информативна
Что касается хантера подобный разбор твоей статьи будет вечером

А нечего что что бы посмотреть нажав К нужно сначала обучится скиллу этого оружия!

Для новечка это самое ТО

особенно для того кто еще тока играть собирается

Я конечно могу расписать роль класса в определенном билде

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 6:28 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Вот есле распишешь будет гораздо лучше!
ЗЫ тогда я напишу на дисц хила
ЗЫЫ hunter не успиваю твою статью разобрать давай ещо попожже, надэюсь не обидишся :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 11:03 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Дописал лока. Тапками не кидать.

Варлок. Лок. Шо есть лок? Лок есть сущее зло. Лок любит жечь и вешать проклятья. А еще лок не любит ходить один. В перевеоде на нормальный язык: Локи бывают дестро (много быстрого и сильного урона огнем), афик (навешать кучу дот на рогу и смотреть как он сдохнет когда почти добьет лока в дуэли) и демонологи (вызвать себе пета и пусть он сам разбирается с мобами). Лок – дд, независимо от билда.

Итак, начнем пожалуй с Колдовства, ака Афикшена.
Проклятье слабости. Ослабляет броню и понижает силу атаки. Полезно при каче и против боссов.
Порча. Лучшая на мой взгляд дота, наносит неплохой урон за небольшое время.
Жизнеотвод. Штука мягко говоря бесполезная. Но если у вас есть глиф жизнеотвода, который усиляет вашу силу заклов от духа то это дико полезная абилка в начале боя.
Проклятье агонии. Самое дамажащие заклинание афика. Жаль только что проклятье.
Страх. Всеми любимый фир. Как же приятно, когда жалкий мажишка бегает и ждет пока лок обвешает его дотами и кастанет конфларгейт.
Похищение души. Тырилка камней душ с мобов. Урон слабенький, сбивается ударами. Только если на цели много дот, или она уже при смерти.
Похищение жизни. Ни то ни се. Хил слабый, дамаг слабый. Так разве что, совсем от нечего делать.
Похищение маны. Намного полезнее, ибо маны вечно мало.
Проклятие косноязычия. Любимое анти-кастерное. Особенно против магов. За те 8 секунд которые он будет кастовать свой пиробласт лок успеет его скукожить по самое нихочу.
Проклятие стихий. Вот никогда не понимал. Что одна из лучших абилок для дестро лока делает в абилках афика? Оно усиляет урон по цели от заклинаний и понижает сопротивление заклианиям. Дико полезно для дестро.
Вой ужаса. Тот же фир только на всех вокруг. Средне-применимо, что бы разогнать толпу.
Лик смерти. Очень милое заклинание в ПвП в начале боя. Оно бьет врага и вешает на него фир на 3 секунды. За эти 3 секунды можно кастануть полноценный фир и повесить на цель 2+ доты.
Темный союз. «Лучше чем жизнеотвод». Применимо иногда когда кончается мана а пет тупо не нужен.
Проклятие рока. Его делает милым одна только иконка. Наносит колоссальный урон через 1 минуту. Стоит юзать на боссах, на игроков оно просто не работает.
Нестабильное колдовство. А это для тех кто снимает все заклинания с себя подряд. Наносит сильный урона (дота) и если его снять – цель онимаеет на 5 сек и получит еще урона.
Семя порчи. Применимо при каче. Ну и иногда в ПвП. Наносит урон (дота) и при окончании действия взрывается нанося урон аое.
Блуждающий дух. Большой сюрприз. Для всех. Во врага вселяется дух, что нанесет ему небольшой урончик и увеличит урон от заклинаний… на 20%. А если его снять… хилит лока на урон нанесенный врагу.

Из талантов как всегда отмечаю лучшее.
Подавление увилечит шанс крита, а Усиленая порча шанс крита семени и урон от порчи, Улучшеное похищение души понижет ваше аггро, то есть нужно всем, а Вытягивание души усилит ваши вытягивалки маны и хп. Ледянящ стрих очень милый, он замедлит врага не давай ему до вас добежать. Точнее добажеть то он добежит. Если ему очень повезет. Сумерки действуют редко, но метко, делая иногда стрелу тьмы мгновенной. Усугубленая порча еще больше усилит порчу, а Вытивание жизни будет вас хилить когда на цели наложена порча. Обьятья тьмы еще больше усилят ваши доты после стрелы тьмы. А Власть над тенями просто увеличит урон на 15%. Злое слово повысит и урон и шанс крита, а великолепная способность Пандемия сделает урон от доты критическим (с тем же шансом что и ваш обычный крит). Беспрерывное колдовство – последний стрих, финальное усиление урона дот и позволяет сделать порчу чуть ли не бесконечной.

И далее у нас демонология.
Шкура демона. Повышает броню и силу хила по вам. Онли ПвП.
Канал здоровья. Передает ваши хп пету. Разве что при каче с воидом.
Бесконечное дыхание. Я применял раз в жизни, когда прятался от гребаного 80 лвл роги (сам был 34) в воде.
Призывание коня Скверны. Лошадка. Просто красивая демоник лошадка.
Ритуал призыва. С помощью лока и еще 2 членов пати сумонит еще одного члена пати.
Око Килрогга. В жизни не видел что бы оно работало на фане >_>.
Чутье на демонов. Довольно редко применяется. Опять же разве что при каче.
Обнаружение невидимости. Большой привет магам. Стелс роги увидеть не может.
Изгнание. Ака бан, баниш. В тех редких данжах где много демонов спасает иногда жизнь.
Порабощение демона. Как майнд контроль приста, но опять же редко работает на фане.
Защита от темной магии. Большой привет другим локам и шедо пристам.
Доспех Скверны. Сильно увеличивает мощь заклинаний. Юзать в ПвЕ.
Раскол души. Вдруг переагрили? Юзаем, и это снизит аггро в половину.
Ритуал душ. Шото вроде колодца у приста. Каждый кто кликнет получит себе великий камень хила.
Демонический круг: создание. Создает зону (см. ниже)
Демонический круг: телепортация. Телепортирует в точку созданную предыдущим спелом.

Демоны:
Имп – для дестро лока, мотает в астрал, кидает файрболы.
Воед – для кача, танк, хилится, таунтит.
Феллхантер (гончая) – для афика. Жрет абилки вредительные с друзей и плохие с врагов, повышает инту и дух всей пати, прерывает вражеские заклы.
Суккуб – понижает свое аггро, станнит на 15 секунд, юзает невидимость как у магов.

Камни:
Создание камня здоровья. Максимальный хилит почти на 5к. Изредка полезно, но только 1 в инвентаре, что плохо.
Создание камня огня.Усилевает силу заклов НЕ-дот и повышает их шанс крита.
Создание камня чар.Действует так же как камень огня, но на Доты, и повышает не шанс крита а рейтинг скорости.
Создание камня души. Запечатывает душу кого то в камне на 30 мин. Если тот кто запечатан умрет он может реснутся сразу.

Усиленый бес, Демоническая жестокость и Всевластный суккуб усиливают Импа, Воеда и Суккуба соотвественно. Энергия скверны повышает хп и ману у всех петов. Нечистая сила усиляет дамаг петов. Демоническая эгида усилит ваши Доспехи. Чудо созидание усилит камни. Мастер демонолог и Демоническое могущество усилят всех ваших петов. Демоническое знание усилит ваш урон от инты и стаминки пета. Власть над демонами сильно усилит ваш крит, а Призыв стража скверны даст вам очень сильного союзника, который силен во всем. Демонический союз будет усилять весь рейд когда демон критует.

И, гвоздь программы, дестро.
Стрела тьмы. Самая базовая абилка, но она больше нужна афикам.
Жертвенный огонь. Основная абилка дестро, дота наносящая урон огнем.
Жгучая боль. Практически не юзал. Бьет мало, агрит сильно.
Ожог Тьмы. Слишком слаб. Разве что в самом конце, но там полезнее намного похищение души.
Огненный ливень. Великое АоЕ, круче маговского близзарда. Огненный дождик. Мило против групп юнитов.
Адское Пламя. Бьет всех вокруг и лока. Сильно бьет. Всех сильно бьет.
Ожог души. Долго кастится и наносит большой урон, но нужен камень души.
Неистовство Тьмы. АоЕ-ха вокруг себя. Еще и станет. Полезненько что бы убежать.
Испепеление. Если на цели жертветный огонь нанесет еще больше урона, еще и само неслабо бьет. Очень полезно.
Стрела Хаоса. Гвоздь программы. Наносит колоссальный урон и минует все. Никакого резиста, даже 60 уровень лок может бить 80 уровень стрелой и резиста не будет. Щиты тоже не помогут (привет пристам).
Пламя Тьмы. Конус, наносит часть урона сразу, и часть как дота. Полезно.

Погибель ускорит каст заклов, Катаклизм понизит расход маны, а Разгром сделает крит на 2х урон а 3х. Предел разрушение понизит аггро, а Ответный удар повысит шанс крита. Жуткий жертветный огонь усилит огонек на 30%, Опустошение увелчит шанс крита на 5%, Бушующее пламя усилет весь ваш огонь и наконец то за что мы качаем дестро – Поджигание. Снимает с цели эффект Жервтетного огня или Пламени тьмы и бьет её на полный урон от того или того. Тень и пламя сильно усилит вашу лучшие заклинания, а Могущественный бес даст вам 100% крит после того как кританет сам (до 3.2 патча на 100% а 20%). Огонь и сера еще больше увеличит урон.

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1890 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа