| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Corel Painter-это рисовалка одна такая.Типо Фотошопа.Но мне больше Фотошопа нрава. За мнение спасибо огромное). Оо Ииии? От руки рисовать кручи ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Оо Ииии? От руки рисовать кручи ... Но если у тебя нет норм сканера...Или просто есть планшет-то можно и там порисовать). Carnage писал(а): Хе! прикольно!
-С- Спасяб Оо). И добавила ещё один рисунок-Мата-Нуи,но в своём стиле...XDDD.Ночуток коряво уж... Позже,НАМНОГО позже:Добавила 2 рисунка по "9", и ещё один заказ,точнее,Карнажа).
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Оо Ииии? От руки рисовать кручи ... Но если у тебя нет норм сканера...Или просто есть планшет-то можно и там порисовать). Carnage писал(а): Хе! прикольно!
-С- Спасяб Оо). И добавила ещё один рисунок-Мата-Нуи,но в своём стиле...XDDD.Ночуток коряво уж... Позже,НАМНОГО позже:Добавила 2 рисунка по "9", и ещё один заказ,точнее,Карнажа).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Хотя,я попробую). Нэко...:3
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): хорошие рисунки Спасибо конешно,но...А ладно уж ХЪ...XD. E-Scorpion писал(а): Товарищ "Второй твой придуманный персонаж-50" мне кого-то очень сильно напоминает О_< И я имею в виду не персонажей девятки. Абвахахахахах)...И пока это только я знаю Х)...Но если кто-то угадает-дам тортик). Но спасибо).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Абвахахахахах)...И пока это только я знаю Х)...Но если кто-то угадает-дам тортик). Но спасибо). Я между прочим тоже знаю =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): ShiKy писал(а): Абвахахахахах)...И пока это только я знаю Х)...Но если кто-то угадает-дам тортик). Но спасибо). Я между прочим тоже знаю =Ъ Прости,забыла >_<...Но всё0равно,кто узнает-дам торт.XD.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Но всё равно,кто узнает-дам торт.XD. Думаю тот, кого в это рисунке можно узнать тоже выделит торт. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вроде 51 на Ксанжи похож...
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |