Автор |
Сообщение |
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9867 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Я не виноват,что они так расплодились. Они не расплодились, и потому ты виноват, что упоминаешь его всуе. Проще говоря, прекращай обвинять юзеров в том, чего нет!
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Detective Max писал(а): Я не виноват,что они так расплодились. Они не расплодились, и потому ты виноват, что упоминаешь его всуе. Проще говоря, прекращай обвинять юзеров в том, чего нет! ТСОша,ты чего-то попутал...Я не плодил их.И поэтому я невиновен в констатации факта.
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): The Shadowed One писал(а): Detective Max писал(а): Я не виноват,что они так расплодились. Они не расплодились, и потому ты виноват, что упоминаешь его всуе. Проще говоря, прекращай обвинять юзеров в том, чего нет! ТСОша,ты чего-то попутал...Я не плодил их.И поэтому я невиновен в констатации факта. Предлагаю констатировать ТЕБЯ.
Перейти в конец
|
|
 |
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9867 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): ТСОша,ты чего-то попутал...Я не плодил их.И поэтому я невиновен в констатации факта. Шубыч... Во-первых, я тебе не "ТСОша". Обращайся ко мне либо "ТСО", либо "Затенённый", а фамильярности запихни куда-нибудь подальше. Во-вторых, "констатировать факты" подобным образом тебе никто не разрешал. Если я сказал, что твои обвинения пользователей в запоздалом осознании определённой информации беспочвенны, значит, так оно и есть. Тем более, облекать эти обвинения в мемы в конкретной ситуации совершенно бессмысленно, а тем, к кому они обращены - ещё и обидно.
Перейти в конец
|
|
 |
Капитан Давиан Тул
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 4:24 pm Сообщения: 307 Откуда: Из Варпа Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Detective Max писал(а): ТСОша,ты чего-то попутал...Я не плодил их.И поэтому я невиновен в констатации факта. Шубыч... Во-первых, я тебе не "ТСОша". Обращайся ко мне либо "ТСО", либо "Затенённый", а фамильярности запихни куда-нибудь подальше. Во-вторых, "констатировать факты" подобным образом тебе никто не разрешал. Если я сказал, что твои обвинения пользователей в запоздалом осознании определённой информации беспочвенны, значит, так оно и есть. Тем более, облекать эти обвинения в мемы в конкретной ситуации совершенно бессмысленно, а тем, к кому они обращены - ещё и обидно. Затенённый я тебя дополню:и втретьих он страше тебя.(А темка потеряла смысл ведь фильм то уже вышел  )
|
Перейти в конец
|
|
 |
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капитан Давиан Тул писал(а): А темка потеряла смысл ведь фильм то уже вышел Нет, это тема для обсуждения фильма, между прочим.
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Народ, а есть торрент на скачку лицензии в руской озвучке?) Захотелось посомтреть)
Перейти в конец
|
|
 |
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Нконецто наёл музу котороя была в титрах  П.с Я непонел смысла то что жучки Скарабаксы обьеденились в 1 большова малума...
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Народ, а есть торрент на скачку лицензии в руской озвучке?) Захотелось посомтреть) Да. ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Я непонел смысла то что жучки Скарабаксы обьеденились в 1 большова малума... Чтобы испугать Скраллов.
Перейти в конец
|
|
 |
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): The Master писал(а): Народ, а есть торрент на скачку лицензии в руской озвучке?) Захотелось посомтреть) Да. ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Я непонел смысла то что жучки Скарабаксы обьеденились в 1 большова малума... Чтобы испугать Скраллов.Это я понел но почему имено малум и не надо говарить что это Дизайнеры придумали....
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Это я понел но почему имено малум и не надо говарить что это Дизайнеры придумали.... Ты сам ответил на свой вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |