|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Задай вопрос LEGO! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
То, что комикс будет наверняка - практически гарантированно. Насколько я понимаю, с их продажами все в порядке  Что до книг... гм... ну, мы же можем заказывать через Озон. А если точнее - думаю, прибыли с этого будут достаточно мизерными. Как писал Грег "это же все бизнес!"... если ситуация с ГП ясна - фанатов дофига, они ГОТОВЫ И МОГУТ платить бешеные деньги за этот талмуд и еще и читать его, то с Биониклами все гораздо хуже. Вспомним, какая у них основная аудитория. МЛАДШИЙ ШКОЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ. Который, к сожалению, англйиским, как правило, не владеет ВООБЩЕ. Соответственно - почти никто и не купит, кроме той сотни упертых придурков, что сдит здесь, на РБ. Все упирается в деньги, как бы мне ни было неприятно это признавать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Задай вопрос LEGO! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На "Озоне"? Ха... Меня в гроб сведёт этот Охон с его постоянными задержками. Кстати, Энциклопедия вышла в продажу, а Озон приостановил приём ссылок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Задай вопрос LEGO! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): На "Озоне"? Ха... Меня в гроб сведёт этот Охон с его постоянными задержками. Кстати, Энциклопедия вышла в продажу, а Озон приостановил приём ссылок... Меня уже два раза посылали с причиной "В продажу поступает 1 октября". Хотя "Узников Ямы" добавили когда надо! Мне и самому надоели задержки, но они же честно предупреждают, что это много времени занимает... Остается что? Правильно, искать другие способы получения книг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Задай вопрос LEGO! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Правильно, искать другие способы получения книг. Почему бы нашему русскому Лего не стать этим способом? Пусть закажут... ну хотя бы полсотни книг. Всё равно с руками оторвём))
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Задай вопрос LEGO! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): А вообще известна дата выхода "Падения"? Где-то в декабре. Хотя на Амазоне написано, что 1-го января 2008го.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Задай вопрос LEGO! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): То, что комикс будет наверняка - практически гарантированно. Насколько я понимаю, с их продажами все в порядке  Что до книг... гм... ну, мы же можем заказывать через Озон. А если точнее - думаю, прибыли с этого будут достаточно мизерными. Как писал Грег "это же все бизнес!"... если ситуация с ГП ясна - фанатов дофига, они ГОТОВЫ И МОГУТ платить бешеные деньги за этот талмуд и еще и читать его, то с Биониклами все гораздо хуже. Вспомним, какая у них основная аудитория. МЛАДШИЙ ШКОЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ. Который, к сожалению, англйиским, как правило, не владеет ВООБЩЕ. Соответственно - почти никто и не купит, кроме той сотни упертых придурков, что сдит здесь, на РБ. Все упирается в деньги, как бы мне ни было неприятно это признавать. Ну не знаю ,мне например почти без разницы читать что на русском что на английском. А ты имел в виду первокласников ,ну это да им будет сложнее.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Задай вопрос LEGO! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): А вообще известна дата выхода "Падения"? Где-то в декабре. Хотя на Амазоне написано, что 1-го января 2008го. А на Амазоне ком написано было что в декабре,или я перепутал.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Задай вопрос LEGO! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): The Shadowed One писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): А вообще известна дата выхода "Падения"? Где-то в декабре. Хотя на Амазоне написано, что 1-го января 2008го. А на Амазоне ком написано было что в декабре,или я перепутал. Грэг на Амазоне сказал, что в декабре (я буду верить ему), а в статусе книги сказано, что выход в январе. И смотрел я на Амазоне.ком.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб сен 29, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Задай вопрос LEGO! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Грэг на Амазоне сказал, что в декабре (я буду верить ему), а в статусе книги сказано, что выход в январе. И смотрел я на Амазоне.ком.)) Так бывает почти всегда - в Америке в последнее сремя книги поступают в продажу на 2-4 недели раньше, чем написано на "Амазоне".
Перейти в конец
|
|
 |