| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
-Предатель!Как ты мог?! Аккар поднялся. Берикс видел,что шлем воина был сломан.Аккар подошёл к агори и сорвал с него шлем. -Увести их! Строниус готовился к выходу. Он собрал отборный отряд в 300 воинов. Они должны были прийти в ущелье. Держать там войска Тумы до конца. *эпичная музыка* -Собирайтесь! Нам пора! Мата-нуи подошёл к Скраллу. -Ты всегда был моим другом. Им и останешься, даже после конца времён... -Сегодня странно холодно... У нас завёлся предатель.Киина и Берикс пропали... Конец близится... -Ты о чём?! -Скоро это всё закончится... и вряд ли кто ни будь из нас до этого доживёт... Ворокс по имени Леон`ид подошёл к Строниусу. -Нам пора. -Хорошо. Скралл повернулся к Мата Нуи. -И ещё одно... I’ll be back. *** "Я не могу так больше! Я сам поеду, и спасу Киину! Но благоразумней было бы взять коману из 6 человек..." - рассуждал Греш - "Это будут мои лучшие друзья: Скралл Бомонг, Тарикс, Гелу, Пердитус, Мата-Нуи и я. Поедем на Торнатусе. Пойду, скажу им..." - и зеленый воин отправился в город. В это время все выше упмянутые сидели за столом и беседовали. Их разговор обарвался топот Греша и пылью, которую он поднимал. -Мы не можем сидеть на месте! Строниус уже ушёл с армией, а мы сдесь бездельничием! Пока Скраллы будут в ущелье, мы атакуем крепость и вызволим Киину... Ревностные взглячды Тарикса и Греша встретились. ...и Берикса. Кто со мной?! "Все мы!!!" - прокричала весёлая компания. (Редакция)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ворокса Леонидом зовут!  сам его собрал.так что редакти!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): Ворокса Леонидом зовут!
сам его собрал.так что редакти! Отредактировал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Marcus Wright писал(а): Ворокса Леонидом зовут!
сам его собрал.так что редакти! Отредактировал. конечно,запятая не очень идёт ему..) может,Леонидасом назовёшь?) п.с.да,я плагиатор редкостный)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Торнатус с командой Греша ехал по пустыне. Пердитус: "Ненравится мне это, а вдруг мы наткнёмся на вооруженный отряд?" Тарикс: "Ничего страшного, мы запечатаем их в криссталический протодермис! Нас ведь шестеро?" Мата-Нуи: "Мы не тоа, значит мы не сможем использовать этот приём." Бомонг: "Но раз мы не тоа, значит мы можем нарушить кодекс тоа..." Гелу: "Тише все, мы должны быть начеку!" Греш:"Он прав, но... Что это там впереди?" Из под капота вылез Кротезиус: "Это Скопио!!!"
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Торнатус с командой Греша ехал по пустыне. Пердитус: "Ненравится мне это, а вдруг мы наткнёмся на вооруженный отряд?" Тарикс: "Ничего страшного, мы запечатаем их в криссталический протодермис! Нас ведь шестеро?" Мата-Нуи: "Мы не тоа, значит мы не сможем использовать этот приём." Бомонг: "Но раз мы не тоа, значит мы можем нарушить кодекс тоа..." Гелу: "Тише все, мы должны быть начеку!" Греш:"Он прав, но... Что это там впереди?" Из под капота вылез Кротезиус: "Это Скопио!!!" Огромная армия направлялась к ущелью. Самые храбрые Глаториане были в дороге, поехали спасать Киину. Все Агори ушли на площадь, на внеочередное собрание жителей. Келан сидел в построенной для него тюрьме. Он решил сбежать. Пронюхав об отъезде Глаториан, Келан отправился на угнаной машинее за ними. Он не знал, что сейчас попадёт в лапы Скорпио... Картина около Кендокса была одна на миллион. Стеснённые Скраллами Армия Глаториан направлялась к площади Кендокса, где проходило собрание Агори. Вслед за ними ехал Торнаус с Глаторианами, преследуемый Скопио. Замыкал процесиб Келан, целящийся в Мата Нуи. В несколькиз сотнях метров сзади, ехали Кина с Бериксом, сами выбравщиеся на свободу.
(Редакция)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Исправь, я пишу про сражение со скопио и киина с бериксом в тюрьме.
Мата-Нуи упал на землю. Скопио перевернул Торнатус, и Кротезиус, каким- то образом оказался на спине зверя. Греш ослепил членистоногое песком, а Тарикс превратил песок под гигантом в болото. И тут Скопио выстреливает мидаком. Тарикс отправлен в нокаут. Мата Нуи поднялся, только для того чтобы увернуться от вдруг появившегося Келана на Кексиуме. Из болота поднялась могучая лапа Скопио. Келан развернулся, и стрельнул тенью в Мата Нуи. Последний подпрыгнул, схватился за ногу Скопио и перепрыгнул на "хвост". "Мидаки стреляют светом, значит это должно прочистить ему мозги..." подумал великий дух, и выстрелил из Скайбластера шариком энергии в кра-маторана. Тут открывается портал измерений и Брутака забирает тело маторана: "Извините за неудобства. Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Компания "ОМН Олмак корпарейшн" предоставляет вам..." и тут портал исчез. Мата нуи узнал Брутаку. Он схватил визжащего Кротезиуса, спрыгнул с хищника и подняв щит произнёс: "Вместе, как одно целое, надо попробывать!". Тут все глатореанцы обьединили свои силы, игника загорелась, и... После яркой вспышки на земле лежал кусочек кристаллического протодермиса, с уменьшеным Скопио внутри. "Вот так сувенир..." пробурчал Бомонг. Кротезиус на Кексиуме Келана уехал в деревню, а компания на Торнатусе продолжила путь...
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Торнатус с командой Греша ехал по пустыне. Пердитус: "Ненравится мне это, а вдруг мы наткнёмся на вооруженный отряд?" Тарикс: "Ничего страшного, мы запечатаем их в криссталический протодермис! Нас ведь шестеро?" Мата-Нуи: "Мы не тоа, значит мы не сможем использовать этот приём." Бомонг: "Но раз мы не тоа, значит мы можем нарушить кодекс тоа..." Гелу: "Тише все, мы должны быть начеку!" Греш:"Он прав, но... Что это там впереди?" Из под капота вылез Кротезиус: "Это Скопио!!!" Мата-Нуи упал на землю. Скопио перевернул Торнатус, и Кротезиус, каким- то образом оказался на спине зверя. Греш ослепил членистоногое песком, а Тарикс превратил песок под гигантом в болото. И тут Скопио выстреливает мидаком. Тарикс отправлен в нокаут. Мата Нуи поднялся, только для того чтобы увернуться от вдруг появившегося Келана на Кексиуме. Из болота поднялась могучая лапа Скопио. Келан развернулся, и стрельнул тенью в Мата Нуи. Последний подпрыгнул, схватился за ногу Скопио и перепрыгнул на "хвост". "Мидаки стреляют светом, значит это должно прочистить ему мозги..." подумал великий дух, и выстрелил из Скайбластера шариком энергии в кра-маторана. Тут открывается портал измерений и Брутака забирает тело маторана: "Извините за неудобства. Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Компания "ОМН Олмак корпарейшн" предоставляет вам..." и тут портал исчез. Мата нуи узнал Брутаку. Он схватил визжащего Кротезиуса, спрыгнул с хищника и подняв щит произнёс: "Вместе, как одно целое, надо попробывать!". Тут все глатореанцы обьединили свои силы, игника загорелась, и... После яркой вспышки на земле лежал кусочек кристаллического протодермиса, с уменьшеным Скопио внутри. "Вот так сувенир..." пробурчал Бомонг. Кротезиус на Кексиуме Келана уехал в деревню, а компания на Торнатусе продолжила путь...
(Редакция)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дом Тумы. Киина и Берикс, не захотевшие лежать в шелках, теперь лежали... в клетке. Тума и Аккар разговаривали. Киина напрягла свой слух, желая понять, почему Аккар предал всех Глаториан. -Тума, мне очень жаль, что Метуса убили. У вас бы не было союзников стане врага, если б не я. Я надеюсь, что достойно заменю Метуса, - сказал Аккар. -Так Метус тоже был предателем!? - Киина чуть не пробила клетку. -Но тебе со мной видели Киина и Берикс. Что мы с ними сделаем? -Что? Конечно, убьём. -  - Киина и Берикс упали в обморок. Рядом с домом затарахтел Торнаус...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дом Тумы. Киина и Берикс, не захотевшие лежать в шелках, теперь лежали... в клетке. Тума и Аккар разговаривали. Киина напрягла свой слух, желая понять, почему Аккар предал всех Глаториан. -Тума, мне очень жаль, что Метуса убили. У вас бы не было союзников стане врага, если б не я. Я надеюсь, что достойно заменю Метуса, - сказал Аккар. -Так Метус тоже был предателем!? - Киина чуть не пробила клетку. -Но тебе со мной видели Киина и Берикс. Что мы с ними сделаем? -Что? Конечно, убьём. -  - Киина и Берикс упали в обморок. Рядом с домом затарахтел Торнаус... Торнатус подьежал к Роктусу. Машина спокойно протаранила всех Скраллов и взорвала ворота. Торнатус остановился и команда пошла во дворец Тумы. Но в этот момент напали Баттеры... Торнатус подъезжал к Роктусу. Машина спокойно протаранила всех Скраллов и взорвала ворота. Торнатус остановился и команда пошла во дворец Тумы. Но в этот момент напали Баттеры... Все выжившие Скраллы , Тума и Аккар расселись по специально преготовленным машинам и... поехали за баттер! Баттер прибыли их проводить? - подумал Греш. Рядом команда увидела армию Скраллов, так же идущих за баттер. Киину и Берикса спасли, город разрушили. Если они ушли на всгеда, зачем нам лишнийц город? Если они ещё вернутся, как можно упустить возможность разрушить их укрепления? - Греш всё продумал. На Торнаусе стало мало места. На обратном пути они увидели поле битвы Скраллов и Глаториан. Там были трупы всех членов армии и... пара поломанных баттер. Баттер и Скраллы объединились! Баттер помагли Скраллам в войне! Прибыв в город они увидели опустевшие улицы. Город без Глаториан и без Строниуса... Мата Нуи стоял на верхушке главгой башни в городе. Он смотрел в небо. Он, наверное, призывал Великих помочь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Из уст в уста (народное творчество) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Строниус поднялся с песка.его шлем был наполовину сломан. -что произошло?... и тут он увидел,что находитя в рокстусе...на арене. -сегодняшний бой-предатель против скопио!выпускайте зверей!! на арену вышел десяток скопио.они окружили строниуса,и кинулись на него...
Перейти в конец
|
|
 |