|
Lucifer
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: глотариан Ситор |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
метусе возвращае!!11один!111! а если серьёзно,то не очень.посветлее бы фотки,и что это у него на спине?пока ничего не ставлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: глотариан Ситор |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: метусе возвращае!!11один!111! а если серьёзно,то не очень.посветлее бы фотки,и что это у него на спине?пока ничего не ставлю.  А в самом деле, замучали уже шлемы Метуса. На спине, кажись, когти Хали Мари. Точно, они. Фотки слишком тёмные, также пока ничего не ставлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: глотариан Ситор |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): Белый плохо сочитается с черным 7/10 я тоже так думаю пока без оценки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: глотариан Ситор |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АМИД писал(а): спасибо!  я думал будут оценки и хуже. Вау Оо а ты провидец)) 1/10 Ибо фотки - фигня какая-то, сама модель проста и иника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: Re: глотариан Ситор |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): АМИД писал(а): спасибо!  я думал будут оценки и хуже. Вау Оо а ты провидец)) 1/10 Ибо фотки - фигня какая-то, сама модель проста и иника. Слово в слово, то что я хотел сказать...Тоько заметил - он с вебкама фотал, вот и фотки не оч. так что 4 из 10 
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: Re: глотариан Ситор |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
плохие фото не чего не видно, если всматриваться в фото "Это Метус", так не очень 7\10
Перейти в конец
|
|
 |