| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Народ, есть предложение... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сейчас делаю ролгейм(типо Тео-Нуи), только там не по Биониклам, а по живым расам, вроде Орков, троллей, Ааргхов(ну, это из книжки... Полу-люди полу-тролли). Собсно, форум уже есть, расы и способности на стадии близготовности, т.е. 70-80%. Осталось только придумать локации и правила. Ну, кто хочет помочь доделать форум-игру и быть за это ГМом??
П.С. Помидорами не кидаться))) И не плагиат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Народ, есть предложение... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ну, а ссылку! Дай, ато войти никак!!! А буду участвовать! Мне нужны только те, кто могут помочь с правилами и системами. Пока что входа нету. Ссылку могу дать только тем, кто согласится помочь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Народ, есть предложение... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Я-то буду участвовать! Правила тоже будут. Положись на меня! Хм... Ок. Ссылку сейчас отправлю в ЛС. Только учти... Ты можешь создавать правила. Можешь создавать темы с информацией об оружии. Но расы - это только Я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Народ, есть предложение... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Могу принят участие. В истории, локациях и т.п. Ок. Сейчас отправлю в ЛС ссылку... Нужны те, кто разбираются, как менять стиль и цвет форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Народ, есть предложение... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Могу помочь с локациями, монстрами(если они будут), НПЦ, экипировкой, правилами, рассами и классами и со скиллами)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Народ, есть предложение... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Fourth Hokage писал(а): На МайББ форум?Если нет тогда ничем не смогу помочь  ГетББ. Sc0rP писал(а): Могу помочь с локациями, монстрами(если они будут), НПЦ, экипировкой, правилами, рассами и классами и со скиллами) Ок. Ссылку дам в ЛС. Amazon писал(а): Могу помоч, у меня есть роллевая игра Терра-нуи, могу помоч ОК. Ссылки отправлены в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Народ, есть предложение... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Ты читал "Слово Тролля"? Щито?оО Amazon писал(а): А за все рассы играть можно или за определённые За все. Драконы - только ГМы, ибо пока не наберется игроков, все будут играть за драконов.Г_г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Народ, есть предложение... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Лексонн писал(а): Ты читал "Слово Тролля"? Щито?оО Amazon писал(а): А за все рассы играть можно или за определённые За все. Драконы - только ГМы, ибо пока не наберется игроков, все будут играть за драконов.Г_г Я только за
Перейти в конец
|
|
 |