|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Постарел сегодня кино классс бионикл 4 класный фильм Люди стареют все время, в этом нет ничего необычного. Это естественно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Пруфлинк.Но вот как заказать - не знаю. Позже:Уже узнал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Пруфлинк.Но вот как заказать - не знаю. Позже:Уже узнал) А я там ничего не понял(с английским плохо).А сколько он стоит?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): 4.59 фунтов стрелингов. Вот так) А в рубликах сколько?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Вас что, на Гугле забанили? Курс посмотри... Вам что, помощь забанили? Возьмите, сами посмотрите и скажите.Г_г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): AirLegend писал(а): :please: Люди!!!Совсем недавно где-то на форуме я видел тему\сообщение, где выкладывали ссылку на онлайн версию фильма в переводе (не очень хорошем, правда). Пожалуйста, дайте ссылку!!!  Это? http://my-hit.ru/film/5627/onlineДа!Спасибо.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |