|
gen0cide
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GreatestVillain писал(а): А ты уверен, что то сообщение не фейк? А ты уверен, что британцы не врут?))) А пост фейком быть не может. Только инфа в нём.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Это же опять те изображения, которые некоторые (в том числе и я) приняли за официальный концепт-арт. >_< GreatestVillain писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=LY95GdN1ABk&feature=relatedПосмотрите это видео и обратите внимание на 0:28 секунду. Как вы думаете, это не намёк? Я над этим изображением стал задумываться сразу после одного видео Ten Ton Brick'а. Может и намёк...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Sword 13 писал(а): Это же опять те изображения, которые некоторые (в том числе и я) приняли за официальный концепт-арт. >_< А я не смотрел до конца оО Видел ток оранжевого чувака... Самодела кстати фиговая
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Sword 13 писал(а): Это же опять те изображения, которые некоторые (в том числе и я) приняли за официальный концепт-арт. >_< А я не смотрел до конца оО Видел ток оранжевого чувака... Самодела кстати фиговая Великие это тоже поняли, и вместо того, чтобы переделать ОБЧР, создали нового не-радужного)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Sword 13 писал(а): http://farm4.static.flickr.com/3350/3307840320_fefd19dcae.jpg Оо Фейк. Однозначно фейк. Это не фейк, а обычная самоделка. На Брикшелфе и Фликре и не такое можно найти, и что - всех за 2010 принимать, что ли? The Mighty Penrak писал(а): Sword 13 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=cZdoDFNgZKY&feature=related Это же опять те изображения, которые некоторые (в том числе и я) приняли за официальный концепт-арт. >_< Антрозек реально радуется, что так многие приняли его фан-арт за официальный концепт-арт. Это учитывая, что на Дэвиант-Арте (который прекрасно виден в ролике) утёкшие концепты публикуют с очень большой осторожностью (забанить могут).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
THE LEGENDARY MATA NUI писал(а): Кстати я где-то слышал,что часть Бионикл 2010 будет на радиоуправлении!Но может я и ошибаюсь!Хорошо было-бы!  Был бы бред... Максимум сделать какое нить радиоуправляемое багги и то не факт что оно будет норм ездить с Тоа в кузове
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<вырезано>>>
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не используй не по назначению мотиваторы Брика, блдажд. Так картинка, сто процентов из другой серии. Или просто чья-то самоделка
Перейти в конец
|
|
 |