| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне вот нравится форма возможных наборов. Мне вообще конструкция а-ля Теллурис понравилась. Что до "почему Глаторианы?", я полагаю, что они не просто взяли наборы почти из каждого года, но и выбрали наиболее популярных. Я вот был бы рад снова увидеть Таху, Греша, Скралла, Ракши и Пираку. Кстати, Пираки были вообще мега-популярными, когда на прилавке появились - леговцы рассказывали, что их расхватали быстрее, чем всех предыдущих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Amazon писал(а): Aberon писал(а): Trest писал(а): Люди , а давайте напишем леговцам от лица всего Рб , А ?) Нас не будут слушать. Лучше просто наборы не покупать. Да нет... Потом появятся более чёткие изображения, всем понравится, и, по-любому, в коллекции большинства появится один, а то и больше, набор. И, да. "Bionicle Star" звучит ужасно. Я их уже купить хочу) мне единственному нравятся наборы))) У меня наоборот бывает. Чёткое изображение и потом не нрава)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Кстати, Пираки были вообще мега-популярными, когда на прилавке появились - леговцы рассказывали, что их расхватали быстрее, чем всех предыдущих. По-крайней мере, некоторые. В Ижевске, где я брал своего первого Пираку, остались в тот момент одни Везоки и Аваки))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): The Shadowed One писал(а): Кстати, Пираки были вообще мега-популярными, когда на прилавке появились - леговцы рассказывали, что их расхватали быстрее, чем всех предыдущих. По-крайней мере, некоторые. В Ижевске, где я брал своего первого Пираку, остались в тот момент одни Везоки и Аваки)) Не мне нравятся наборы, Таху типа мата наверно будет, меч, старая хау прикольный, а в Греше я вообще нечего разобрать немогу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): а в Греше я вообще нечего разобрать немогу. Греш-чибик. Что прикольно. В общем-то, возможно, я возьму его. Потому что нормального Греша у меня нет.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю что их такими Мата-нуи сделал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужас.  Таху мистика лучше. Хау олда - единственный плюс. А про Греша говорить нечего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Royal Guard писал(а): Ужас.  Таху мистика лучше. Хау олда - единственный плюс. А про Греша говорить нечего. Мистика Г**** полнейшие. Маска просто уродство, а вот этот норм, прада если они будут не больше агори, то и стять дешевле будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Мистика Г**** полнейшие. Маска просто уродство Не надо на Таху гнать, Таху Мистика реально красивый и прикольный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Royal Guard писал(а): Ужас.  Таху мистика лучше. Хау олда - единственный плюс. А про Греша говорить нечего. Мистика Г**** полнейшие. Маска просто уродство, а вот этот норм, прада если они будут не больше агори, то и стять дешевле будут. Ну кому как.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Amazon писал(а): Мистика Г**** полнейшие. Маска просто уродство Не надо на Таху гнать, Таху Мистика реально красивый и прикольный. Г**** полное. Не зря я его в Триунму переделал. Нува и Мата гораздо круче, тут они сражаются только дрльним оружием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Г**** полное. Нет он красивый, гораздо лучше этой фигни. Я им каждый день любуюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Г**** полное. Не зря я его в Триунму переделал. Нува и Мата гораздо круче, тут они сражаются только дрльним оружием. Всё равно это прототип. Хау олда переделают, ведь Таху это тоа Нува). И он вроде обратно в тоа Мата не превращался). Поэтому единственный для меня плюс уходит.  А Таху мистика хотя бы большой, красивый и вообще он похож на тоа, а не на агори как этот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Royal Guard писал(а): Amazon писал(а): Г**** полное. Не зря я его в Триунму переделал. Нува и Мата гораздо круче, тут они сражаются только дрльним оружием. Всё равно это прототип. Хау олда переделают, ведь Таху это тоа Нува). И он вроде обратно в тоа Мата не превращался). Поэтому единственный для меня плюс уходит.  А Таху мистика хотя бы большой, красивый и вообще он похож на тоа, а не на агори как этот. Мата вообще чуть выше агори 
Перейти в конец
|
|
 |