| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Да... Легенды - понятно, Легендарные Глаторианцы... А вот Старс... Фигня какая-то в голову лезет - Таху отжигает на арене. Возможно, их назвали Старс из-за того, что это наиболее популярные наборы. Однако если это так, как они назовут серию 2-го полугодия?  Самые плохие наборы  The Crosser писал(а): МОИ ГЛАЗА!1!!11 Х_Х Что за гномы!? Если это не фейк возьму Таху на детали... А если нет... МОИ ГЛАЗА!11! Х_Х ДА они размером с тоа мата!!! А то и выше!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): The Crosser писал(а): МОИ ГЛАЗА!1!!11 Х_Х Что за гномы!? Если это не фейк возьму Таху на детали... А если нет... МОИ ГЛАЗА!11! Х_Х ДА они размером с тоа мата!!! А то и выше!!! Ног на картинке они ростом с Ав-маторана Х_Х
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Да, да. Ещё и строение у них, как у Ав-маторанов! Ав-матораны съели Таху и Греша!!11 Х_Х
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Amazon писал(а): The Crosser писал(а): МОИ ГЛАЗА!1!!11 Х_Х Что за гномы!? Если это не фейк возьму Таху на детали... А если нет... МОИ ГЛАЗА!11! Х_Х ДА они размером с тоа мата!!! А то и выше!!! Ног на картинке они ростом с Ав-маторана Х_Х Кокрас там видно чтоони выше! один меч выше ав-маторана, а тут он больше меча!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Кокрас там видно чтоони выше! один меч выше ав-маторана, а тут он больше меча! Докажи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ав-матораны съели Таху и Греша!!11 Х_Х И украли их оружие! Это, наверное были макуты, дух которых попал в Ав-маторанов.  Джингл БеллС - джингл - 3-е лицо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): И еще , Ватака (привычка) давай в ЛС поговорим . 1. Ок. 2. Ав-маторпаны съели Таху и Греша Х_Х *Паника*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Amazon писал(а): Кокрас там видно чтоони выше! один меч выше ав-маторана, а тут он больше меча! Докажи. На фото смотри! Я устал повторять, но напишу в 126 раз мата на пол маски выше агори! Один меч таху как 2/3 агори, а он больше своего меча!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Ммдя. И где же всё это будет происходить? Две разных вселенных... уже обсуждалось
Перейти в конец
|
|
 |