|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Потому что на сайтах онлайн-магазинов никогда не размещают ложную информацию и картинки. Это же будет мега-удар по репутации магазина! Значит, есть подтверждение того, что наборы реальны. Но хочется, чтобы это было фейком. А я не очень хочю что бы это был фейк) Я наверное куплю себе Таху (хоть я и не увлекаюсь ими больше) Только ради маски)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надо купить Таху. Надо купить Таху. Надо купить Таху. Ну, и Такануву, Греша... вообщем, если только это не фейк. В чём я не сомневаюсь. Я хочу собрать всех Таканув!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это не фейк. Сколько раз это говорить? Во первых, такой сайт, как тот на котором есть кратингки, некогда не будет выставлять фейковые картинки. Во вторых, в новости РыБы попадают только проверенные данные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Это не фейк. Сколько раз это говорить? Во первых, такой сайт, как тот на котором есть кратингки, некогда не будет выставлять фейковые картинки. Во вторых, в новости РыБы попадают только проверенные данные. А тока 2 картинки Таху и Греша есть и всё?еЕсле нет плиз дайте картинки в лс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Во вторых, в новости РыБы попадают только проверенные данные. Даладна!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): The Master писал(а): Во вторых, в новости РыБы попадают только проверенные данные. Даладна! Прахладна. Найди мне фейкорвую нвоость. 2 Гримджоу. Есть только две картинки. Но скоро я думаю будет больеш инфы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Лексонн писал(а): The Master писал(а): Во вторых, в новости РыБы попадают только проверенные данные. Даладна! Прахладна. Найди мне фейкорвую нвоость. 2 Гримджоу. Есть только две картинки. Но скоро я думаю будет больеш инфы.Да эти новые био какието блатные,чисто агори или ав матороны теже,Эх Грер на этот раз ьы меня разочеровал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вспомнилась сразу альтернативная вселенная "Братьев по оружию", где Матораны были большими, а Тоа - маленькими.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Вспомнилась сразу альтернативная вселенная "Братьев по оружию", где Матораны были большими, а Тоа - маленькими. Значит Матораны хоть будут бальшими )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Вспомнилась сразу альтернативная вселенная "Братьев по оружию", где Матораны были большими, а Тоа - маленькими. Бррр... альтернативная вселенная, как же я их ненавижу!!! А особенно маленьких Тоа. Имхо, это все бред сивой кобылы.
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выражу свою мысль, которую я уже говорил, ещё раз. (Потому, что теперь мне эта мысль кажется более обоснованной, чем рашьше).
Как и всегда, ЛЕГО должно (по идее) в первом полугодии выпустить шесть канистровых наборов, и шесть мелких - "картонных". (В картонных упаковках, как матораны, агори и т.п.) Лично мне кажется, что "Бионикл Старс" - юбилейная линейка наборов, буду выпущены не как канистровые, а как "картонные" наборы, о чём свидетельствует маторанское строение тела Греша и Таху (насколько можно понять из рисунков), а также возрастная категория всех "картонных" наборов - 6+
P.S.: если данные наборы будут выпущены (т.е. если это не прототипы), наверное приобрету Таху из-за маски, которая (наверное) будет сделана с обычным "крестовым" креплением. Всё!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Тамару писал(а): Вспомнилась сразу альтернативная вселенная "Братьев по оружию", где Матораны были большими, а Тоа - маленькими. Бррр... альтернативная вселенная, как же я их ненавижу!!! А особенно маленьких Тоа. Имхо, это все бред сивой кобылы. Я того же мнения...
Перейти в конец
|
|
 |