| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Разведчик Долг писал(а): Имя: Джек Паркер Раса: киборг Внешность: черные волосы,карие глаза,механическая рука (может трансформировать кулак в небольшой пулемёт,военный костюм цвета "Хаки" Как он попал в Альтернативную вселенную:После того как появилась механическая рука,Джек опять стал астронавтом.Во время одного из полётов,команда коробля увидела Чёрную Дыру,которая двигалась к кораблю.Джке пытался вырулить,но дыра уже настигла корабль.Когда он очнулся он обнаружил вокруг себя трупы и развалины космического корабля.Он осмотрелся-вокруг него была не Земля,не космос.Это была Альтернативная Вселенная. История: Джек был солдатом на войне с пришельцами.Люди победили.Но когда Джек хочел войти в космический штаб-корабль его снёс метеорит.Его привезли на землю и сказали что он жив,,но без сознания и оторвана рука...Когда он пришёл в сознание он увидел что у него механическая рука. [b]Характер:храбрый,находчивый,умный Не Принят.Можно только Био Ибо пулемётом всех убьёшь. Игра по БИОНИКЛАМ. Игра: Нупару стал строить лестницу. Она шла кругом по дереву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Тоа Мира подошёл к Нупару. -Помочь? -Ну незнаю Тут одна ступенька обвалилась и Нупару упал. -Мфда, Помохи. Фя пфрикуфил яффик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Имя: Креведко Раса: Креведкос Внешность: Креведки Как он попал в Альтернативную вселенную: Плыл себе и вдруг удар молнии (с оружия) и бац он в Альтернативной вселеной История: Жили были Креведки и они всё время плавали и давали мясо Характер: Умный и знает законы физики Поскольку недавно я стал модером игры я тебя не принимаю. У нас игра по биониклам. И сам подумай, все на суше тусят, а ты один будешь в воде, лучшее для креведки жить у кого-то в аквариуме. Не думаю, что тебе интересно будет. Игра: -Пофержи Нупару стал забивать её мечём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): -Ладно по держу -О! Отличная мебель! -Это ступеньки) Мебели ещё нет. Потом могу тебе с домом помоч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): -Да нет!Вот там распродажа мебели! -Я не буду тратить деньги на это барахло, тем более у меня их нету. Сам построю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Toa of world писал(а): -Да нет!Вот там распродажа мебели! -Я не буду тратить деньги на это барахло, тем более у меня их нету. Сам построю. -У меня есть новая и ненужная мне в доме мебель.Дать?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Amazon писал(а): Toa of world писал(а): -Да нет!Вот там распродажа мебели! -Я не буду тратить деньги на это барахло, тем более у меня их нету. Сам построю. -У меня есть новая и ненужная мне в доме мебель.Дать? -Не спасибо Вот они и достроили лестницу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Я пошёл строить мебель -Ого это шкаф! "Строят мебель"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): "Тащу готовую мебель в дом" -Ещё немного -Надо было изобрести лифт. Тащью мебель
Перейти в конец
|
|
 |