| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Toa of world писал(а): GreatestVillain писал(а): Хм....Не верить же всему...Это самоделка.... Естественно, там Био бронёй обвешаны, а тут голые руки и ноги, это фэйк! Что ткаое фэйк? Выдавание самоделки за новый набор?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Amazon писал(а): Toa of world писал(а): GreatestVillain писал(а): Хм....Не верить же всему...Это самоделка.... Естественно, там Био бронёй обвешаны, а тут голые руки и ноги, это фэйк! Что ткаое фэйк? Выдавание самоделки за новый набор? И не только самоделок, ещё и видео и т.д. КСта, за офф набор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Угу.Я вот не понял.Им в честь праздника вернут размер 2001?  ДА ДОСТАЛИ ТУПИТЬ! Эти идут как матораны и будут большие наборы!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Угу.Я вот не понял.Им в честь праздника вернут размер 2001?  У самих Био не какого праздника, поэтому всё будет в воинственной форме. Она не будут прыгать в мишуре. Amazon писал(а): Toa of world писал(а): Угу.Я вот не понял.Им в честь праздника вернут размер 2001?  ДА ДОСТАЛИ ТУПИТЬ! Эти идут как матораны и будут большие наборы!!! Вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Toa of world писал(а): Угу.Я вот не понял.Им в честь праздника вернут размер 2001?  У самих Био не какого праздника, поэтому всё будет в воинственной форме. Она не будут прыгать в мишуре. Amazon писал(а): Toa of world писал(а): Угу.Я вот не понял.Им в честь праздника вернут размер 2001?  ДА ДОСТАЛИ ТУПИТЬ! Эти идут как матораны и будут большие наборы!!! Вот. Слава богу хоть один знает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Мetus писал(а): Toa of world писал(а): Угу.Я вот не понял.Им в честь праздника вернут размер 2001?  У самих Био не какого праздника, поэтому всё будет в воинственной форме. Она не будут прыгать в мишуре. Amazon писал(а): Toa of world писал(а): Угу.Я вот не понял.Им в честь праздника вернут размер 2001?  ДА ДОСТАЛИ ТУПИТЬ! Эти идут как матораны и будут большие наборы!!! Вот. Слава богу хоть один знает. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
coe-koto
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
это полный бред эти наборы как и пирака
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): OH SHI-!
Меня ооооочень обрадовали ВСЕ маленькие наборы.ОНИ КЛАССНЫЕ,разве что Таканува оченнь похож на простую самоделку.
ЗАТО У НИХ НОВЫЕ ДЕТАЛИ!
Броня и ступни.
ЗОЛОТАЯ ХАУ С НОВЫМ КРЕПЛЕНИЕМ!Это же супер! еще как круто!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): The Legendary Skrall писал(а): OH SHI-!
Меня ооооочень обрадовали ВСЕ маленькие наборы.ОНИ КЛАССНЫЕ,разве что Таканува оченнь похож на простую самоделку.
ЗАТО У НИХ НОВЫЕ ДЕТАЛИ!
Броня и ступни.
ЗОЛОТАЯ ХАУ С НОВЫМ КРЕПЛЕНИЕМ!Это же супер! еще как круто! Круче некуда.Леговцы с каждым годом радуют
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
coe-koto писал(а): это полный бред эти наборы как и пирака Какие пирака! Они тут не похожи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Круто, золотые детальки А что значит "импульс"? Типа уменьшенные версии или что? Импульс - маленькие наборы. У Био это Агори и Матораны. У Лего это человечек, с редкими деталями.
Перейти в конец
|
|
 |