| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): The Legendary Skrall писал(а): OH SHI-!
Меня ооооочень обрадовали ВСЕ маленькие наборы.ОНИ КЛАССНЫЕ,разве что Таканува оченнь похож на простую самоделку.
ЗАТО У НИХ НОВЫЕ ДЕТАЛИ!
Броня и ступни.
ЗОЛОТАЯ ХАУ С НОВЫМ КРЕПЛЕНИЕМ!Это же супер! еще как круто! Да я в шоке просто! Я наверно на своё день рожденье, (14 января) куплю не Каксиум, а может 2-3 таких набора! золотая Хау, маска таканувы, да вообще офигеть  ! Код: А что значит "импульс"? Типа уменьшенные версии или что? да, можно и по картинке догадаться))
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): coe-koto писал(а): это полный бред эти наборы как и пирака Какие пирака! Они тут не похожи! Да он флудит.Или нет.В общем не обращайте на него внимание
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Мститель писал(а): The Legendary Skrall писал(а): OH SHI-!
Меня ооооочень обрадовали ВСЕ маленькие наборы.ОНИ КЛАССНЫЕ,разве что Таканува оченнь похож на простую самоделку.
ЗАТО У НИХ НОВЫЕ ДЕТАЛИ!
Броня и ступни.
ЗОЛОТАЯ ХАУ С НОВЫМ КРЕПЛЕНИЕМ!Это же супер! еще как круто! Да я в шоке просто! Я наверно на своё день рожденье, (14 января) куплю не Каксиум, а может 2-3 таких набора! золотая Хау, маска таканувы, да вообще офигеть  ! Код: А что значит "импульс"? Типа уменьшенные версии или что? да, можно и по картинке догадаться)) 14 января они только только появятся в Легомиксе. Бери Каксиум, его скоро не булет и он прикольный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Amazon писал(а): coe-koto писал(а): это полный бред эти наборы как и пирака Какие пирака! Они тут не похожи! Да он флудит.Или нет.В общем не обращайте на него внимание ага) Блин, раз будут стоить как Агори, или Матораны, я куплю их штук 4, а то и 5  Не, я буду брать этих биониклов, ради коллекции, и мини-фигурке)))
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): мда если эти "новые герои" такие мелкие то эти золотые детальки должны быть из чистого золота чтобы хотя-бы девчёнок удивить Т_Т ДА ДОСТАЛИ, ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ! Эти идут как матораны будут и большие!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): нувак-кал писал(а): мда если эти "новые герои" такие мелкие то эти золотые детальки должны быть из чистого золота чтобы хотя-бы девчёнок удивить Т_Т ДА ДОСТАЛИ, ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ! Эти идут как матораны будут и большие!!! Нефига себе... тогда наверно штуки 2 больших куплю, хотя подумаю ещё))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): нувак-кал писал(а): мда если эти "новые герои" такие мелкие то эти золотые детальки должны быть из чистого золота чтобы хотя-бы девчёнок удивить Т_Т ДА ДОСТАЛИ, ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ! Эти идут как матораны будут и большие!!! Да согласен.Посмотреть старые страницы лень?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шуба купит всех.А первым Таху.ДА,Я ХОЧУ ЭТУ ФРАГИН ЗОЛОТУЮ ХАУ!
А идея:1 Био в несколько уже была в какой-то серии
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Имхо, если золотые детали - просто броня для Таху, то это не так здорово, как если б из них можно было бы собрать золотого робота. Судя по всему из них можно будет собрать целиком золотого Таху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): AGNOSTOS писал(а): Имхо, если золотые детали - просто броня для Таху, то это не так здорово, как если б из них можно было бы собрать золотого робота. Судя по всему из них можно будет собрать целиком золотого Таху. *мечтает о золотом Таху и пускает слюни*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): AGNOSTOS писал(а): Имхо, если золотые детали - просто броня для Таху, то это не так здорово, как если б из них можно было бы собрать золотого робота. Судя по всему из них можно будет собрать целиком золотого Таху. Да уж.Этот год возможно будет лучшим для меня 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): AGNOSTOS писал(а): Имхо, если золотые детали - просто броня для Таху, то это не так здорово, как если б из них можно было бы собрать золотого робота. Судя по всему из них можно будет собрать целиком золотого Таху. было б тогда вообще круто но мы еще не видели ракши и пираку(скорее всего это будет везон)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |