| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Лесник-Сан писал(а): Что мне делать??? Хочу собрать всю серию, а места уже НЕТ!!! не собирать Вы чо? Серия отличная, такие модельки купить надо. Но и место нужно
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): Amazon писал(а): Лесник-Сан писал(а): Что мне делать??? Хочу собрать всю серию, а места уже НЕТ!!! не собирать Вы чо? Серия отличная, такие модельки купить надо. Но и место нужно Так ты хош или не хош их покупать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Лесник-Сан писал(а): Что мне делать??? Хочу собрать всю серию, а места уже НЕТ!!! не собирать Легко сказать, труднее сделать... Может, пора уже запланировать план покупки, как я это раньше делал? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): Amazon писал(а): Лесник-Сан писал(а): Что мне делать??? Хочу собрать всю серию, а места уже НЕТ!!! не собирать Вы чо? Серия отличная, такие модельки купить надо. Но и место нужно я на 100% за
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): Что мне делать??? Хочу собрать всю серию, а места уже НЕТ!!! Продай некоторые наборы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Millenium писал(а): Лесник-Сан писал(а): Что мне делать??? Хочу собрать всю серию, а места уже НЕТ!!! Продай некоторые наборы. Просто освободить место
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне так всё больше и больше хочется описать маленькие наборы и сказать, что они - замечательны! Интересно, а про что будет основная сюжетная линия 2010 года? Мне кажется, что мы всё равно продолжим следить за Мата-Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Мне так всё больше и больше хочется описать маленькие наборы и сказать, что они - замечательны! Интересно, а про что будет основная сюжетная линия 2010 года? Мне кажется, что мы всё равно продолжим следить за Мата-Нуи. угу! уже представляю схватку теридакса и мата нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Мне так всё больше и больше хочется описать маленькие наборы и сказать, что они - замечательны! Интересно, а про что будет основная сюжетная линия 2010 года? Мне кажется, что мы всё равно продолжим следить за Мата-Нуи. Наверно, но с этими наборами связи небудет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Хм, ив сё-таки это может быть Ликан. Ну кто ещё известен тем, что носил золотую Хау? Мне начинает надоедать писать одно и то же. Может, Капитана Очевидность всё-таки на помощь позвать? Это. Коллекционная. Фигурка. Она полностью будет состоять из золотых деталей. Ликан тут не просто ни при чём, он здесь вообще никаким местом. Будь это Ликан, Хау была бы другой формы, потому что именно маска - лицо оригинального набора. Это просто фигурка из золотых деталей, у неё нет никакого значения, кроме как "коллекция". Опять-таки, Ликан не был бы полностью золотым, потому что он никогда таким не был. Это золотая версия "7116 Таху", вот и всё, поймите наконец!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Мне так всё больше и больше хочется описать маленькие наборы и сказать, что они - замечательны! Интересно, а про что будет основная сюжетная линия 2010 года? Мне кажется, что мы всё равно продолжим следить за Мата-Нуи. Наверно, но с этими наборами связи небудет. нам же сказали что наборы старс не войдут в историю это просто перевыпуск самых продаваемых персов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): Amazon писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Мне так всё больше и больше хочется описать маленькие наборы и сказать, что они - замечательны! Интересно, а про что будет основная сюжетная линия 2010 года? Мне кажется, что мы всё равно продолжим следить за Мата-Нуи. Наверно, но с этими наборами связи небудет. нам же сказали что наборы старс не войдут в историю это просто перевыпуск самых продаваемых персов Я это и сказал
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Наверно, но с этими наборами связи небудет. Естественно! Это же простой перевыпуск! TSO, я просто высказал свою идиотскую точку мнения. Да и остальные сообщения как - то не читал.
Перейти в конец
|
|
 |