| Автор |
Сообщение |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Яша (0о), то есть ТАУ и кое-кто, я конечно не админ/модер/гвардеец, но вы не могли бы делать свои сообщения читабельными...ну или точки хотя бы ставить, а? По теме: Возможно 2 версии: 1)Во всех наборах будет по 1 детальке и из них можно будет собрать полностью золотого Таху; 2)По одной детальке в каждом импульсе: золотые доспехи и маска для обычного Таху. Лично я придерживаюсь второй версии, но...кто знает. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
coe-koto
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
извените заскромный вопрос зачеон вам нужн зоолотой покрасти красног в золотого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
coe-koto писал(а): извените заскромный вопрос зачеон вам нужн зоолотой покрасти красног в золотого. Личная просьба от меня. Пиши грамотно, и со знаками припинания. К теме: Полностью золотой Таху - слишком раскошно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
coe-koto писал(а): извените заскромный вопрос зачеон вам нужн зоолотой покрасти красног в золотого. Что бы не тратить лишние деньги на краску.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): coe-koto писал(а): извените заскромный вопрос зачеон вам нужн зоолотой покрасти красног в золотого. Что бы не тратить лишние деньги на краску. И ещё, чтобы не испортить детали. Кстати, Шуба-сенсей, кого предпочитаете взять из импульсов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Millenium писал(а): Кстати, Шуба-сенсей, кого предпочитаете взять из импульсов? Я уже сенсей =) Ну,первыми буду Брать Таху и Такануву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Millenium писал(а): Кстати, Шуба-сенсей, кого предпочитаете взять из импульсов? Я уже сенсей =) Ну,первыми буду Брать Таху и Такануву. А я некого не буду брать первым! Начну копить сейчас, а когда они выйдут, куплю всех. Абсолютно! И не только импульсов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
coe-koto
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а ешео можно лаком еслиесть сестра взял покрасел сретства для снятиялака был золотой стал красный
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
coe-koto писал(а): а ешео можно лаком еслиесть сестра взял покрасел сретства для снятиялака был золотой стал красный Прошу, пиши грамотно. Таканува меня порадовал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Millenium писал(а): coe-koto писал(а): а ешео можно лаком еслиесть сестра взял покрасел сретства для снятиялака был золотой стал красный Прошу, пиши грамотно. Таканува меня порадовал. меня тоже! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
coe-koto
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а если это золотой таху будет продоваца
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Ты бы его не поднял. Он не из настоящего золота! Он золотого света просто!
Перейти в конец
|
|
 |