Заголовок сообщения: Re: Как вы собираете самоделки?
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:
Я думаю кто это: Макута, Тоа и т.д., потом беру детали и делаю радугу. Потом идет глобальный поиск деталей и делается одноцветная версия! Если не получается, то беру фотоаппарат, фотографирую и заливаю в специальную папку, где у меня неудачные модели.
Ну... Кагбе сказать... Сначало придумываю образ будущей модели, т.е. что я хочу построить... Если образ мне нравиться, то начинаю крутит в руках несколько деталек, придумывая новые решения конструкции... Вы же заметили что у всех моих моделей разная конструкция? Маторан Келан В1, В2, Дарк Келан и Гардиан, не в счет. Потом собрав ккусок конструкции я продолжаю доделывать остальные части... Нередко приходиться начинать сначала. Потом украшиваю броней и прочими аксессуарами. Нередко бывает что получается совершено другое что я задумывал. 0_о Потом начинаються тяжелые думы - выстовлять ли модель? Часто бывает случаи: Сфотал, потом подумав, поменял пару деталек и кажеться что модель твоя не совершена. Удаляются все фотки модели и она подвергается доработке. Потом доработав, или ничего не изменив из-за нехватки вдохновения - Либо разбираю, либо фотаю и выставляю. Вот такой сложный путь у моих моделей.
Просто тупо ковыраюсь в ящике. Иногда это помогает и приходит идея конструкции, иногда нет (вот как сегодня, когда я собирал модель на КС). Чаще всего я заранее планирую, какого персонажа сделать.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4