|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Как это ни странно, но мне понравилось! Надежда на светлое будущее! Таху обязательно куплю) Порадовали новые детали, которые действительно ПОЛЕЗНЫ!
Не только ты. 2 Хау (красная и золотая) и огненный меч - огромный аргумент в его пользу!
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Вот только Таху, пожалуй, и может заслуживать каплю уважения из всех карликанов. Ему вернули самую родную ему маску. И это хорошо, очень хорошо. Но бывалую брутальность передать ни капли не удалось, как видите. Но зато он очень красивый)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Вот только Таху, пожалуй, и может заслуживать каплю уважения из всех карликанов. Ему вернули самую родную ему маску. И это хорошо, очень хорошо. Но бывалую брутальность передать ни капли не удалось, как видите. Мельчают великие (Кто это сказал?). Меня удивляет то, что у всех известных звезд их старое оружие (по крайней мере, похоже). Но у Таканувы почему-то два меча!
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): MX_Sky писал(а): Вот только Таху, пожалуй, и может заслуживать каплю уважения из всех карликанов. Ему вернули самую родную ему маску. И это хорошо, очень хорошо. Но бывалую брутальность передать ни капли не удалось, как видите. Мельчают великие (Кто это сказал?). Меня удивляет то, что у всех известных звезд их старое оружие (по крайней мере, похоже). Но у Таканувы почему-то два меча! Ты хотел сказать-два посоха. Присмотрись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): MX_Sky писал(а): Вот только Таху, пожалуй, и может заслуживать каплю уважения из всех карликанов. Ему вернули самую родную ему маску. И это хорошо, очень хорошо. Но бывалую брутальность передать ни капли не удалось, как видите. Мельчают великие (Кто это сказал?). Меня удивляет то, что у всех известных звезд их старое оружие (по крайней мере, похоже). Но у Таканувы почему-то два меча! Именно. именно поэтому он мне и кажется более униженным. Кроме того, он должен исконно быть бело-ЗОЛОТОГО цвета, а ему дали серебряный. Ну, это ещё можно объяснить каноном в будущем, но ОРУЖИЕ... Всем будущим владельцам Таканувы советую посохи убрать, а вернуть бывалую алебарду!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Вообще-то фейк - Нокама, Бомонга, Экзо-Тоа и Похату. почему же похату фейк таху ведь не фейк Потому что старый список был таким: "Таху, Греш, Таканува, Скралл, Ракши и Пирака". В поддельный список входили "Нокама, Похату, Экзо и Бомонга", которых добавили позже (а точнее, их добавил Тилиус).
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Мститель писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Вообще-то фейк - Нокама, Бомонга, Экзо-Тоа и Похату. почему же похату фейк таху ведь не фейк Потому что старый список был таким: "Таху, Греш, Таканува, Скралл, Ракши и Пирака". В поддельный список входили "Нокама, Похату, Экзо и Бомонга", которых добавили позже (а точнее, их добавил Тилиус). Очень жаль. Я надеялся на Похату. ((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): А вот мне сейчас пришла в голову мысль. А что если в одном наборе больше, чем одна деталь? Не уверен, но было бы хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): А вот мне сейчас пришла в голову мысль. А что если в одном наборе больше, чем одна деталь? Врядли. Скорее всего детали будут по одной - в шести "Звёздах", в шести канистрах и в шести малых наборах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А вот мне сейчас пришла в голову мысль. А что если в одном наборе больше, чем одна деталь? Не, наверное нет - леговцам было бы выгоднее рассовать по одной детальке - фанаты захотят узнать, что за бионикл получится, и скупят все наборы. Кушать-то все хотят! Мне понравились все, за исключением Греша. Какой-то он не такой, как я ожидал  Такануву и Таху куплю обязательно. Из маленького Таканувы можно было бы сварганить бионикла канистрового формата  И до меня не совсем дошло - будет три линейки наборов, да?
Перейти в конец
|
|
 |