| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: Л.Ё.Н.Я. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
У нас в школе есть замечательный и смешной персонаж, придуманный мной-Лёня. Настало время рассказать о нём... История.Раньше Лёня был обычным парнем, который ходил в школу, хорошо учился, радовал своих родителей, НО...Существовало одно место, мистическое место. Это место называлось "Бак Даунов". В этом месте проживали дауны, с нарушенным умом и психологией. И Лёня, прогуливавшись рядом с этим местом случайно свалился туда. И дауны из "Бака Даунов" заразили его "дауничевостью". Когда Лёня вылез из "Бака Даунов", то стал лысым, тупорылым, вислоухим идиотом с постоянно трясущемеся руками... Конец №1.Cкоро КОМИКСЫ о Лёне.  Дополнение: Этим проектом я не показываю, что нужно смеяться над даунами. И вообще, Лёня- чисто выдуманный персонаж. И к настоящим даунам никакого дела не имеет. Дополнение №2: Рашифровка слова "даун" в моём рассказе означает:Дибильный,Ацкий,"Умный",Нервный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Л.Ё.Н.Я. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет. Это даун, бывший нормальный человек. Обещаю, будет жудко смешно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Л.Ё.Н.Я. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Не надо издеваться над даунами. Они не виноваты, что они такие. Смеяться и издеваться над ними-самое последнее дело. Так что не надо снимать эту чушь. Ты не понимаешь. Мой даун не имеет к другим даунам какого-либо отношения. Это фантастический персонаж. И над даунами (настоящими) я не издеваюсь, потому-что понимаю про эту болезнь. И мне их жаль. Лёня -ПРИДУМКА! Говорю всем. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Л.Ё.Н.Я. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Не надо издеваться над даунами. Они не виноваты, что они такие. Смеяться и издеваться над ними-самое последнее дело. Так что не надо снимать эту чушь. Ты не понимаешь. Мой даун не имеет к другим даунам какого-либо отношения. Это фантастический персонаж. И над даунами (настоящими) я не издеваюсь, потому-что понимаю про эту болезнь. И мне их жаль. Лёня -ПРИДУМКА! Говорю всем.  А если кто-нибудь из даунов посмотрит? Проблем тут будет...мама, не горюй!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Л.Ё.Н.Я. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Похату писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Не надо издеваться над даунами. Они не виноваты, что они такие. Смеяться и издеваться над ними-самое последнее дело. Так что не надо снимать эту чушь. Ты не понимаешь. Мой даун не имеет к другим даунам какого-либо отношения. Это фантастический персонаж. И над даунами (настоящими) я не издеваюсь, потому-что понимаю про эту болезнь. И мне их жаль. Лёня -ПРИДУМКА! Говорю всем.  А если кто-нибудь из даунов посмотрит? Проблем тут будет...мама, не горюй! Я так думаю, что дауны этот форум не смотрят. А если и смотрят, то пусть прочитают моё предыдущее сообщение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Л.Ё.Н.Я. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Может он имеет ввиду не "даун" а тупо "идиот".И по-моему не в той теме. Да, кстати, надо-бы переместить а худ. работы. Извиняюсь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Л.Ё.Н.Я. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ладно, иду на компромис. Давайте, персонаж останется "придурком". Но называться будет, как даун. И... Я забыл сказать самое главное!!! ДАУН из моего рассказа означает-Дибильный,Адский,"Умный", Нервный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Л.Ё.Н.Я. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату писал(а): У нас в школе есть замечательный и смешной персонаж, придуманный мной-Лёня. Настало время рассказать о нём... История.Раньше Лёня был обычным парнем, который ходил в школу, хорошо учился, радовал своих родителей, НО...Существовало одно место, мистическое место. Это место называлось "Бак Даунов". В этом месте проживали дауны, с нарушенным умом и психологией. И Лёня, прогуливавшись рядом с этим местом случайно свалился туда. И дауны из "Бака Даунов" заразили его "дауничевостью". Когда Лёня вылез из "Бака Даунов", то стал лысым, тупорылым, вислоухим идиотом с постоянно трясущемеся руками... Конец №1.Cкоро КОМИКСЫ о Лёне.  Дополнение: Этим проектом я не показываю, что нужно смеяться над даунами. И вообще, Лёня- чисто выдуманный персонаж. И к настоящим даунам никакого дела не имеет. Дополнение №2: Рашифровка слова "даун" в моём рассказе означает:Дибильный,Ацкий,"Умный",Нервный. Ха-ха...как смешно...  (Не обижайся)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Л.Ё.Н.Я. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А чего обижаться? Кстати, фильм я снимать передумал (и в самом деле- глупость). А вот комиксы оставлю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |