| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Helly писал(а): Тьфу, да что никто меня понять не может чтоли? Биониклы, это серия роботов "на шариках" Это серия где есть детали, которых нет нигде. Тела, руки и т.д. А Бен 10, тоже самое практически! Только маски персонажей из мульта) Да можем мы понять тебя. Ну и что, что они детальки одинаковые используют? Детали - это детали. Это то, из чего делают наборы. Дизайнеры используют те, что им удобны. Так же было и с Экзо-Форсами, так есть и с "Пауэр Майнерсами". Использование конкретных деталей к закрытию серий не ведёт. Но система серий этих одна (Биониклов и Бен 10) а раньше были только Биониклы, они были единственными такими! А Повер Минерс, это ОБЫЧНАЯ СЕРИЯ ЛЕГО И детали  Это специальные детали для соедений с Системом деталей из Биониклов) Вот
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хелли, я тебе уже сказал, что дизайнеры используют те детали, которые им удобны. И повторяю, что использование одинаковых деталей не означает ни-че-го.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
По-моему, это шикарный подарок старым фанатам  . Новые наборы мне очень понравились. И не важно, что ЛЕГО решило выпустить старых персонажей в виде "Импульсов" (всё-таки дополнительная линейка канистровых наборов обошлась бы очень дорого). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): По-моему это шикарный подарок старым фанатам  . Приятно знать, что о нас ещё не забыли, да?) *причёсывает двухметровую седую бороду*
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но я думаю к сатрым фанатом отнеслись по странному. Все конечно умиляют (кроме Греша и Скралла), но Везок, черезчур странный) Не идёт ему быть маленкьим) Всецелом наборы превосходные) P.S. Брик, мы с этими авиками реально суровы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Надеюсь, будет маленький Крика. И Мьютранчег.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Элэк
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Еще одна фотография от РФФЛ. Можно рассмотреть Таху с другого ракурса. Другие фотографии из того же источника: http://www.phantoms.su/index.php?showtopic=12756Таху на коробке както симпотичнее казался, а так какой-то маленький и тусклый а зачем нужны золотые деальки по одной в коробке?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Элэк писал(а): а зачем нужны золотые деальки по одной в коробке? Если собрать всех шестерых Star'ов, то можно сделать золотую броню для Таху. Пять Хаусов подряд - это чересчур...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм, а эти наборы, как ни странно, отличные! Как - бы, вот моя "оценка" "Импульсам"... Таху - набор отличный, чего одна Хау стоит. Как я понимаю, их будет две: золотая и красная? Таху я, пожалуй, куплю самым первым. Таканува - второй отличный для меня набор после Таху. Ещё одна раритетная маска вернулась, да ещё и в белом цвете! Вообщем, этот набор стоит купить. По крайней мере, мне... Греш - практически маленькая копия канистрового Глатораинца. Шлем, как я вижу, слегка другой по окраске. Да и оружие тоже. Куплю или Греша, или Ракши. Ракши - ну, единственной проблемой тут может быть лишь одно - отсутствие Крааты. Зато появился новый "хребет" и вернулась старая голова Ракши. Вообщем, я постараюсь купить этот набор. Других оценивать пока не буду, ибо они меня пока не заинтересовали.
Перейти в конец
|
|
 |