|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё, поскольку мы всех более-менее видели, я выношу свой традиционный вердикт(со времён Фантока)): Таху - мегачувак. Были бы деньги. всю серию бы скупил только из-за него. И маска с крестовым креплением... Таканува тоже. Он достоин покупки, ибо Авокии старая. И очередная жёлтая деталька в копилку Таху. Скралл рулит из-за чёрного меча Копаки. И очередная жёлтая деталька в копилку Таху. Греш, по-моему, самый неудачный из всех. Но у него есть серебряные мечи... И очередная жёлтая деталька в копилку Таху. У Везока мордашник отличный)) Плюс оружие, моё неимение ни одного Пираки и ОЖДвКТ. И, наконец, Ракши порадовал своим новым цветом)) Красивая вещь. Ах, да, я забыл про ОЖДвКТ. В общем, серия успешная))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Umbreon писал(а): Что такое ОЖДвКТ? Отвечу цитатой: Dustfinger писал(а): Очередная жёлтая деталька в копилку Таху. Хм, а мне так и хочется всех скупить, однако... А ведь Таху будет для меня самым полезным маленьким набором: две Хау (я не могу поверить, что она вернулась! К тому - же ещё и золотая!  ), меч/огонь из меча Аккара, да ещё и несколько новых деталек!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): А можете показать отдельно Пираку,Ракши?И их канистры? Этих изображений пока не нашли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): А можете показать отдельно Пираку,Ракши?И их канистры? Вроде фот нет, я тож хотел их посмотреть Жаль, что у ракши оружие Гуурака, а не фотока. Второе круче))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Мальчик психованный, с часами из космоса, ездит на фургоне с сестрой и дедом и спасает мир) Но это старые серии, новые не смотрела. И, загуглисть сложно? http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&n ... 10&spell=1Он не психованный. А новые серии идут про 15 летнего Бена Теннисона(Теннисон это его фамилия).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Он не психованный. А новые серии идут про 15 летнего Бена Теннисона(Теннисон это его фамилия).
Страшно то, что ты это знаешь ОО Кстати, у Ракши голова почти новая, однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Кстати, у Ракши голова почти новая, однако. Получается, что да. Как сказал Ten Ton Brick, то голова Ракш будет объединена с хребетом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я думаю, что у Ракши +1 новая деталь к голове!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Кстати, у Ракши голова почти новая, однако. Получается, что да. Как сказал Ten Ton Brick, то голова Ракш будет объединена с хребетом. Лучше б отдельно голова была.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |