|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: это жаднсть или крииииизис? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): взглянув на наборы 2010 года у меня родился риторический вопрос:неужели леговцы стали такими жадными,что теперь делают наборы такими мелкими,или это всё кризис?  Это импульс-наборы. Это импульс-наборы. Я буду повторять это пока до вас не допрёт, что означает это слово. Матораны 2008 года были импульсами. Агори 2009 года были импульсами. А это импульсы 2010 года. Смекаете? Закрыто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: это жаднсть или крииииизис? |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
В дополнение к словам TSO... Вы вообще, как новости читаете? Написано же, что это Импульсы (которые, между прочим, ЛЕГО выпускала всегда). Помимо Импульсов будут и наборы нормального размера, просто про них нам пока ничего не известно. Новости писал(а): Эта линейка будет называться "BIONICLE Stars" и она представляет из себя "Импульсы" - наборы, небольшие по количеству деталей и цене (по типу Маторанов или Агори). Разумеется, в 2010 году будут и основные линейки, вроде "Глаториан"/"Легенд" в этом году, но их изображения, артикулы и названия пока неизвестны. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|