| Автор |
Сообщение |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Twilight Hunter писал(а): Sword 13 писал(а): Twilight Hunter писал(а): Так, я торможу
Стары являются частью офф истории? Нед, второе полугодие - да Это офф история 2-го полугодия 2010? Первое - юбилей, второе - сторилайн Значит в первом нас ждут только стары? (достал наверное ужевопросами  )
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Legend писал(а): Тамару писал(а): ponerin писал(а): стойте!!!ещё будут канистровые биониклы? Наверное, во втором полугодии. Я предполагаю, что это будут повелители стихий.я с тобой согласен, но у меня ещё есть предположение что нам может чтоли великих покажут?! Ну насчёт этого я не уверен, а вот насчёт повелителей стихий,возможно... Сентрак: Даже Такануву? Я обязательно сразу в магазин приду возьму большой пакет, и всю коллекцию куплю! Ну еше подумаю впереди еще много времени
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Значит в первом нас ждут только стары? (достал наверное ужевопросами  ) Это мы их ждём, скорее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Кстати, заметил, что у Ракши на теле нога, и она держит гоову, присмотритесь У Скралла кагбе то же самое.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Sword 13 писал(а): Кстати, заметил, что у Ракши на теле нога, и она держит гоову, присмотритесь У Скралла кагбе то же самое. Мне Ракши больше нрав))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ы. Офигенно. Просто нет слов. Хотя настораживает то, что мини-наборы во всю уже в инете, а изображений канистровых нету... Ладно изображений, так даже имён нет!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 6:58 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): А канистровые в первом полугодии ваще будут? Если всего канистровых 12, то наверняка будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): оу один магазинчик есть в инете там уже всё распродают называется там что-ли торг точка ру только проблема  только по америке  Млжешь ссылку дать? просто там должы быь изображение наборов!(не фотки) Или изображение коробок самих.просто как будут товар покупать без изображения.ХD Короче если можешь дать, то дай ссылку.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gresh-повелитель воздуха писал(а): А я куплю греша  Ой, да ты чё  ! такие посты пишешь ппц... тут обсуждаются наборы, а не покупки  ...
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |