|
Крэш
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дождался, дожил! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): Полностью согласен с КрешЕм... Извини, но неграмотность моих друзей тоже раздражает. Не обижайся, если однажды я пришлю тебе ЛС, где имя "Крэш" склонено по всем падежам.  Без обид, ладно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Дождался, дожил! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Опять этот цирк,надоело.Не надо нам чтоб этот хам онева возращался.Он достал уже.А ты то куда зафиг все это? Жаалко Оневу! Такой человек хороший был!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс сен 30, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дождался, дожил! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ну, вот что я скажу. Оневу забанили не просто так. За ним числилось серьёзное нарушение правил. И к тому же он заблокирован не навсегда, и через месяц разбанится. Барбосса, я понимаю, что вы с Оневой друзья, но не свет же клином на нём сошёлся? Соглашусь с Рудакой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Дождался, дожил! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): ТЫ, РУДАКА, кажется в теме TLoDN написала, что он забанен навсегда. Или я путаю? Тут я уже сама запуталась... Там я написала это под действием "кратковременной вспышки гнева" и теперь не знаю, как быть дальше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн окт 01, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дождался, дожил! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Гидраксон писал(а): Полностью согласен с КрешЕм... Извини, но неграмотность моих друзей тоже раздражает. Не обижайся, если однажды я пришлю тебе ЛС, где имя "Крэш" склонено по всем падежам.  Без обид, ладно? Ну конечно! Ну говорили же мне! не торопись... 
Перейти в конец
|
|
 |