| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Ммм... Ну я хочу поделать. Хоть для удовольствия. Ладно, пойду делать днюху Вата. *Уходит развивать ТНКК*
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Ммм... Ну я хочу поделать. Хоть для удовольствия. Ладно, пойду делать днюху Вата. 1. Те скучно? Оо 2. Круть)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Strange nightmare part 1 Смотреть с этой музыкой иначе текст не имеет смысла. Он попал... на... СЕВЕРНЫЙ КОНТИНЕНТ?! ВНЕЗАПНО. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Ненене))) Северный континент не ад) Це не Ад. Ад не такой. Иди и читай Спауна. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Ненене))) Северный континент не ад) Це не Ад. Ад не такой. Иди и читай Спауна. Д Это АД в ТНКК
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Это АД в ТНКК Ну тогда ладно. Но всё же это ТНКК! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Это АД в ТНКК Ну тогда ладно. Но всё же это ТНКК! Д ))) Ну да. Только это не настоящий ад. Я разьясню всё в моём следущем фильме, который может быть с голосами
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): ))) Ну да. Только это не настоящий ад. Я разьясню всё в моём следущем фильме, который может быть с голосами Окей. Будем гадать. Так значит это не настоящий Ад. Что ещё может быть в огне? Та Метру? Нет, слишком банально, я тебя знаю, ты не такой. Параллельный мир? Хм, возможно, но это слишком для тебя фантастически... Ты фанатеешь от ВоВ... Значит... подземелье? Что-то паранормальное, так? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Окей. Будем гадать. Так значит это не настоящий Ад. Что ещё может быть в огне? Та Метру? Нет, слишком банально, я тебя знаю, ты не такой. Параллельный мир? Хм, возможно, но это слишком для тебя фантастически... Ты фанатеешь от ВоВ... Значит... подземелье? Что-то паранормальное, так?
Д
Портал душ, после великой битвы на краю света
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Портал душ, после великой битвы на краю света Это было объяснение или подсказка? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Подсказка Окей... Портал его переместил? Д
Перейти в конец
|
|
 |