В чём это дело ? Я вообще нечего не понимаю ! Наверное вы тоже ... щас всё обьясню , начнём с самого начала моих раздумий :
______
Глава 1
потеря ...
В 1 прекрасный день я понял что этот форум протух с концов , но как активный пользователь я пытался всеми силами расшевилить людей в этом месте , я говорил с теми который устраивали революции , с теми кто уже ушли , с теми кто продолжает поднимать РБ на ноги , вобщем я набрался очень много мыслей ! Я всячески пожбадривал тех кто хотел уйти , отписовался , даже устраивал небольшие "Скандалы" для поднятия общение , но всё песполезно ... Тут такие люди который ждут к себе внимания , а не задумаваються что они сами должны риагировать и вести себя достоино к другим но песполензно ... Сплошная анархия ... вот в этот момент я понял что я потерял связь с РБ , что н мне больше не нужен в качестве общения , но из-за солидарности я продолжал сдесь отписоваться как мог !
Глава 2
Игрушки в ящик ...
Продолжая тут отписоваться я потерял всякий интерес с коликционированию , и к Биониклам в часности , но продолжал самоделить когда прийдёт муза . Позже у меня появился новый комп. и я на несколько недель забыл про Биониклов вообще , и забил . Я перестал покупать новые наборы , мне это уже ненужно , но я заделался мыслю что надо построить "Самодельную коллекцию" и напросто бросить всякий контакт к биониклам ! Я строю колекцию до сих пор , но интерес к Биониклам я уже потерял и мне кажеться что разглогольствовать на тему
игрушек уже не стоит ...
Глава 3
Недопонимания других ...
Позже я продолжил отписываться на старом , зачуханом РБ но без интереса и не на тему биониклов . Потом появились первые инфы о наборах 2010 г. и они УЖАСНЫ ! Такие игрушки , и ТАКОЕ внимание ! Я просто прозрел ! Каждый их расхаливал как-будто перед ним золото ! и каждый говорил что купит их за любые деньги !
________
Так вот , друзья ! Я не понимаю , вообще нечего не понимаю ! Как так можно сходить с ума и делать красноречивые коменты к кускам плосмасы !
(Один из "Красноречивых коментов" )
Toa AXEL писал(а):
К теме: Лично я поддерживаю точку зрения одного из пользователей, сказавшего, что со стороны компании было опрометчиво класть две Хау в один набор. Если им нужна прибыль, могли бы раскидать по разным...но со стороны юзера и любителя бионикл я очень рад их "оплошности". Также меня беспокоит уже говорившаася мысль: из-за того, что в 2010 импульсы будут не в картонных, а в пластиковых коробках, их цена может подорожать...
Ещё вопрос :
Зачем так разглогольствовать над обычными игрушками , перед обычными игоистами ?
Вывод : этим сообщениям я хотел показать насколько протух форум и насколько люди стали зависимы от биониклов ! И ещё : Это сугобо моё мнение !
P.S. Эта реплика была выдана в лучших традициях Joker`a ...