Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 9:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 9:31 pm 
 Заголовок сообщения: Обьясните мне человеческое бытие !
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

В чём это дело ? Я вообще нечего не понимаю ! Наверное вы тоже ... щас всё обьясню , начнём с самого начала моих раздумий :
______
Глава 1
потеря ...

В 1 прекрасный день я понял что этот форум протух с концов , но как активный пользователь я пытался всеми силами расшевилить людей в этом месте , я говорил с теми который устраивали революции , с теми кто уже ушли , с теми кто продолжает поднимать РБ на ноги , вобщем я набрался очень много мыслей ! Я всячески пожбадривал тех кто хотел уйти , отписовался , даже устраивал небольшие "Скандалы" для поднятия общение , но всё песполезно ... Тут такие люди который ждут к себе внимания , а не задумаваються что они сами должны риагировать и вести себя достоино к другим но песполензно ... Сплошная анархия ... вот в этот момент я понял что я потерял связь с РБ , что н мне больше не нужен в качестве общения , но из-за солидарности я продолжал сдесь отписоваться как мог !

Глава 2
Игрушки в ящик ...

Продолжая тут отписоваться я потерял всякий интерес с коликционированию , и к Биониклам в часности , но продолжал самоделить когда прийдёт муза . Позже у меня появился новый комп. и я на несколько недель забыл про Биониклов вообще , и забил . Я перестал покупать новые наборы , мне это уже ненужно , но я заделался мыслю что надо построить "Самодельную коллекцию" и напросто бросить всякий контакт к биониклам ! Я строю колекцию до сих пор , но интерес к Биониклам я уже потерял и мне кажеться что разглогольствовать на тему игрушек уже не стоит ...

Глава 3
Недопонимания других ...

Позже я продолжил отписываться на старом , зачуханом РБ но без интереса и не на тему биониклов . Потом появились первые инфы о наборах 2010 г. и они УЖАСНЫ ! Такие игрушки , и ТАКОЕ внимание ! Я просто прозрел ! Каждый их расхаливал как-будто перед ним золото ! и каждый говорил что купит их за любые деньги !
________
Так вот , друзья ! Я не понимаю , вообще нечего не понимаю ! Как так можно сходить с ума и делать красноречивые коменты к кускам плосмасы !
(Один из "Красноречивых коментов" )
Toa AXEL писал(а):

К теме: Лично я поддерживаю точку зрения одного из пользователей, сказавшего, что со стороны компании было опрометчиво класть две Хау в один набор. Если им нужна прибыль, могли бы раскидать по разным...но со стороны юзера и любителя бионикл я очень рад их "оплошности". Также меня беспокоит уже говорившаася мысль: из-за того, что в 2010 импульсы будут не в картонных, а в пластиковых коробках, их цена может подорожать...

Ещё вопрос :
Зачем так разглогольствовать над обычными игрушками , перед обычными игоистами ?
Вывод : этим сообщениям я хотел показать насколько протух форум и насколько люди стали зависимы от биониклов ! И ещё : Это сугобо моё мнение !
P.S. Эта реплика была выдана в лучших традициях Joker`a ...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 9:36 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Обьясните мне человеческое бытие !
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Перестали нравится игрушки - интернетов много, гуляй куда хош.

-Megatron- писал(а):
Как так можно сходить с ума и делать красноречивые коменты к кускам плосмасы !

Граммар Наци негодует.
Ну вот можно. Я, например, вижу в кусках пластмассы не игрушки, а персонажей, навроде фигурок со Спауном.

-Megatron- писал(а):
этим сообщениям я хотел показать насколько протух форум

*зажимает нос*

-Megatron- писал(а):
насколько люди стали зависимы от биониклов

О_о
о_О
Парень, ты ничего не попутал?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 9:39 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Evil Accret писал(а):
П

-Megatron- писал(а):
насколько люди стали зависимы от биониклов

О_о
о_О
Парень, ты ничего не попутал?

А разве нет ? Вот фраза которую я услышал совершенно недавно :
"Блин , как я хочу ТМН , я аж украсть готов , блииин , что-ж мне делать ?!?! " (с) - Неизвестный

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 9:40 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

"Философ" детектед.
Grammar Nazi негодует.
Если что-то не нравится - скатертью дорожка. Никто никого здесь не держит. Попытки доказать форуму, на котором сидишь, что он плох - немного странное занятие, вам так не кажется?

-Megatron- писал(а):
А разве нет ? Вот фраза которую я услышал совершенно недавно :
"Блин , как я хочу ТМН , я аж украсть готов , блииин , что-ж мне делать ?!?! " (с) - Неизвестный

И что с того?
Не судите, да не судимы будете. См. УКРБ.

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа