|
Метус
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Уменя очень интересный характер Я бываю: The Lasy and Greedy One писал(а): турага ную- ботан и меня почти никто не понимает... А бываю: -Megatron- писал(а): Хоть ещё я очень смахиваю на Везона ... но об этой стороне моего характера лучше промолчать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
я трен ком. я очень усидчивый и немного хитрый. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Man on the Moon
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лосенко Арсен писал(а): Я Матау - потому что я люблю пошутить и очень артистичный  По тесту я Турага Нуджу!
_________________ История смены ников:Powerful Kongu>>>Man on the Moon
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
coe-koto
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Какой вы бионикл??? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
я тарикс выграл не сотни боёв  но лезу драца ичесто очень ичесто одинрас дрался он упал я несел нанего я протенул руку ичерез 2дня мыстали друзьями
|
|
Перейти в конец
|
|
 |