| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выложу-ка я свое мнение по Звездам. Таху. Пример оплошности Леговцев - 2 Хау в однои наборе. Это явный плюс, как и меч. Из минусов - непонятно зачем приделанная на руку броня Нувы и ломкая голова Ав-Маторанов.
Таканува. Великая вещь. 2 посоха+Маска+Эпичность. Но есть и минус - цвет. Золотой был бы лучше
Греш. Единственный минус - большая голова. Но мечи и шлем являются явным плюсом, особенно для тех, кому Греш оригинальный не по карману (мне, например)
Скралл. Величина мечей на плечах и шлема меня смущает. Да и меч Копаки ему не идет. Впрочем, как уменьшенная копия Скралла он удался.
Ракши Почему он желтый? Если Звезды - копии оригиналов, то он должен был быть коричневым. И оружие леговцы тоже перепутали. А вот с головой хорошо придумали. Краата туда не влезет, зато органично смотрится.
Пирака Когда его увидел, решил, что это еж. Причем, морской. У него слишком большие шипы и оружие, которое, к тому же не предназначено для рук с пальцами. На мой взгяд, самый неудачный.
Итог: если они будут стоить приемлемо, куплю, как и собирался, всех. Если же нет, беру Таху, Такануву, и, может быть, Греша.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): как это понять понять (полутитаны)? Это типа так... Титанами можно считать такие наборы как: ТМН, Брутака, Аксонн, Таканува, Максилос и Спинакс и т.д. (то есть не только статус Вэриор набора но и крупный размер самой фигурки и минимальное число деталей в районе 200) Полу-титанами: Везон и Фенрак/Кардас, Тума, Рудака, Сидорак, Мутран и Викан, Феро и Скримикс, Тоа Игника и т.д. (то есть более мелкие наборы (имеющие менее примерно 200 деталей), наборы в виде зверь и наездник (Транспорт-наборы выпускающийся со второй половины 2008 года не в счёт)) Думаю понятно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Bink said that these sets do have storline relation, and that it is a shocking twist to the story.
А насколько я понял из темы на BZP, то Stars будут иметь место в сторилайне. На мой взгляд, это ужасно. Тоа Воздуха писал(а): Максилос и Спинакс Максилос - полутитан? Если это полутитан, то что же тогда титан?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gunslinger писал(а): А насколько я понял из темы на BZP, то Stars будут иметь место в сторилайне. На мой взгляд, это ужасно. Жуть, какой же там ужас будет? Gunslinger писал(а): Максилос - полутитан? Если это полутитан, то что же тогда титан? Лан, с Максилосом загнул немного, я просто не зная какого он размера в реале, по этому не уверен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): Да у него коробка как у джетракса! Максилос огромен! Вот на счёт Джетракса, это уже точно перебор, ибо на сколько я помню каробка джета лишь на пару сантиметров меньше Аксаларовской, а коробка Аксалары для этого слишком большая, так что точно меньше... Glatorian Eugetron писал(а): Люди, присмотритесь хорошенько к первой фотографии в первом посте темы. За всеми "Звездами" стоит какой-то другой Бионикл. Может это один из Глаториан/Легенд 2010 года? Опять... Это не Био, уже было сказано...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Лан, с Максилосом загнул немного, я просто не зная какого он размера в реале, по этому не уверен. С Рудакой и Сидораком тоже загнул.  Они - титаны. Просто в то время такого понятия как "полутитаны" или "Вориор-класс" ещё не было. Полутитаны - это наборы, которые по типу своему ушли недалеко от канистровых того же года. Например, "Мютран" и "Тоа Игника" в 2008. В 2007 полутитаном можно назвать "Лесовикка". В этом году "Тума" - полутитан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Выложу-ка я свое мнение по Звездам. Таху. Пример оплошности Леговцев - 2 Хау в однои наборе. Это явный плюс, как и меч. Из минусов - непонятно зачем приделанная на руку броня Нувы и ломкая голова Ав-Маторанов.
Таканува. Великая вещь. 2 посоха+Маска+Эпичность. Но есть и минус - цвет. Золотой был бы лучше
Греш. Единственный минус - большая голова. Но мечи и шлем являются явным плюсом, особенно для тех, кому Греш оригинальный не по карману (мне, например)
Скралл. Величина мечей на плечах и шлема меня смущает. Да и меч Копаки ему не идет. Впрочем, как уменьшенная копия Скралла он удался.
Ракши Почему он желтый? Если Звезды - копии оригиналов, то он должен был быть коричневым. И оружие леговцы тоже перепутали. А вот с головой хорошо придумали. Краата туда не влезет, зато органично смотрится.
Пирака Когда его увидел, решил, что это еж. Причем, морской. У него слишком большие шипы и оружие, которое, к тому же не предназначено для рук с пальцами. На мой взгяд, самый неудачный.
Итог: если они будут стоить приемлемо, куплю, как и собирался, всех. Если же нет, беру Таху, Такануву, и, может быть, Греша. У меня такое же мнение
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы чёто отклонились от темы. Меня ракши прикалывает. А насчёт бонусов, то мне кажется, что это просто мининаборы. В лего звёздные войны тоже делали уменьшенные копии старых гигантов. Может хотели сделать компактные и крутые наборы для красоты, а не для игры? (сравните этого Греша с настоящим, и вы поймёте, почему с ними нельзя играть вместе с другими Био.)
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |