| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Toa of world писал(а): Нормальные рисунки.Но когда то они были лучше  Потому что когда-то у Ирины было больше времени на них... А сейчас учебой загружены все. Я это знаю....
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Но когда то они были лучше Не согласен! Рогнетта в этом деле совершенствуется. Последний рисунок хорош, сфотографировано на этот раз нормально (калькулятор такой, как в правом верхнем углу рулит)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цветочки красивые.. подаришь?  )) Шутко)) А так все все все все все..и т.д... короче всё твоё художество на сто балов! А машинки рисуешь?.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Toa of world писал(а): Но когда то они были лучше Не согласен! Рогнетта в этом деле совершенствуется. Последний рисунок хорош, сфотографировано на этот раз нормально (калькулятор такой, как в правом верхнем углу рулит))) Спасибо.) Эм, это футляр для очков так то.)))) Ermac писал(а): Цветочки красивые.. подаришь?  )) Шутко)) А так все все все все все..и т.д... короче всё твоё художество на сто балов! А машинки рисуешь?..  Эм, ну рисую...иногда... Тоа Ликан метру писал(а): В стиле аниме рисовала?  Мне нрава. Это не стиль аниме. А натюрморт как бы...Оо Toa of world писал(а): Рогнетт,А ты рисуешь пользавателель РБ?  Мне тебя сейчас покусать или на потом оставить? Я рисую только тех, кого хочу и когда на меня это найдет! Спасибо всем за комментарии.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): E-Scorpion писал(а): Toa of world писал(а): Но когда то они были лучше Не согласен! Рогнетта в этом деле совершенствуется. Последний рисунок хорош, сфотографировано на этот раз нормально (калькулятор такой, как в правом верхнем углу рулит))) Спасибо.) Эм, это футляр для очков так то.)))) Ermac писал(а): Цветочки красивые.. подаришь?  )) Шутко)) А так все все все все все..и т.д... короче всё твоё художество на сто балов! А машинки рисуешь?..  Эм, ну рисую...иногда... Тоа Ликан метру писал(а): В стиле аниме рисовала?  Мне нрава. Это не стиль аниме. А натюрморт как бы...Оо Toa of world писал(а): Рогнетт,А ты рисуешь пользавателель РБ?  Мне тебя сейчас покусать или на потом оставить? Я рисую только тех, кого хочу и когда на меня это найдет! Спасибо всем за комментарии.) Понятно.Но покусать можно сейчас... 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Мне тебя сейчас покусать или на потом оставить?) Оставь это дело мне!11  Кстати а ты в школе искусства учишься , или ..
Перейти в конец
|
|
 |