| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): AirLegend писал(а): 8) Можно мне тож поучавствовать?  Нет. Этот РЗ проект загнулся и мы открыли новый. В нём тоже нельзя. Д 1. Ссылку в студию. 2. А почему?У меня что, плохие комиксы?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): 1. Ссылку в студию. 2. А почему?У меня что, плохие комиксы? 1. viewtopic.php?f=66&t=190172.1. Ты воруешь спрайты. 2.2. Да. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): AirLegend писал(а): 1. Ссылку в студию. 2. А почему?У меня что, плохие комиксы? 1. viewtopic.php?f=66&t=190172.1. Ты воруешь спрайты. 2.2. Да. Д 1. эт глупость 2.1 неа 2.2 чем

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Ты обижаешь нас мы тебе даём здачи. Вот. Чем я вас обидел?  Я по крайней мере не делал комиксов, где тупо вас убивал, как Ент!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Ты обижаешь нас мы тебе даём здачи. Вот. Чем я вас обидел?  Я по крайней мере не делал комиксов, где тупо вас убивал, как Ент! А мы ему тоже хотели ему также ответить, но не успели(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): AirLegend писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Ты обижаешь нас мы тебе даём здачи. Вот. Чем я вас обидел?  Я по крайней мере не делал комиксов, где тупо вас убивал, как Ент! А мы ему тоже хотели ему также ответить, но не успели( Повторяю вопрос: Чем я вас обидел?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Повторяю вопрос: Чем я вас обидел? Воровством спрайтов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): AirLegend писал(а): Повторяю вопрос: Чем я вас обидел? Воровством спрайтов. Я не с тобой разговариваю!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Detective Max писал(а): AirLegend писал(а): Повторяю вопрос: Чем я вас обидел? Воровством спрайтов. Я не с тобой разговариваю!!! Это не личный чат.Я тебе всего лишь подсказал. А,и ещё всепоказыванием своего ЧСВ:Я лучше всех.Хотя у Дестра такая фигня бывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): AirLegend писал(а): Detective Max писал(а): AirLegend писал(а): Повторяю вопрос: Чем я вас обидел? Воровством спрайтов. Я не с тобой разговариваю!!! Это не личный чат.Я тебе всего лишь подсказал. А,и ещё всепоказыванием своего ЧСВ:Я лучше всех.Хотя у Дестра такая фигня бывает. Ты лжёшь, как последний мерзавец (С) Я такого не говорил! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Я такого не говорил!  Вот только не надо этот смайл.Он показывает школоту за 15 км.  И совущке тебе не верит
Перейти в конец
|
|
 |