| Автор |
Сообщение |
|
Cayman
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я просто хотел сказать, что на Тохунгу она не полезет Цитата: Ну не только.Есши есть Олда или Тохунги нацепи на них.Или для самоделок
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gunslinger писал(а): Toa of world писал(а): Угу  Ну-у. Флуд.Флуд?Я ответил на сообщение ТВ 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Gunslinger писал(а): Toa of world писал(а): Угу  Ну-у. Флуд.Флуд?Я ответил на сообщение ТВ  А при чём тут белые трусы???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Toa of world писал(а): Gunslinger писал(а): Toa of world писал(а): Угу  Ну-у. Флуд.Флуд?Я ответил на сообщение ТВ  А при чём тут белые трусы??? Типа я тут ни причём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сентрак писал(а): Ermac писал(а): Toa of world писал(а): Gunslinger писал(а): Toa of world писал(а): Угу  Ну-у. Флуд.Флуд?Я ответил на сообщение ТВ  А при чём тут белые трусы??? Типа я тут ни причём. Ну да.А есть Пирака и Ракши в хорошем качестве фото?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): А что за лицо у Везока? На фотках непонятно. Смесь оскала Пираки с невозмутимостью Строниуса))
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср сен 23, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): evgeny писал(а): А что за лицо у Везока? На фотках непонятно. Смесь оскала Пираки с невозмутимостью Строниуса)) Спасибо за ответ а то Евгени обогнал меня с постом)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): TAU писал(а): как это понять понять (полутитаны)? Это типа так... Титанами можно считать такие наборы как: ТМН, Брутака, Аксонн, Таканува, Максилос и Спинакс и т.д. (то есть не только статус Вэриор набора но и крупный размер самой фигурки и минимальное число деталей в районе 200) Полу-титанами: Везон и Фенрак/Кардас, Тума, Рудака, Сидорак, Мутран и Викан, Феро и Скримикс, Тоа Игника и т.д. (то есть более мелкие наборы (имеющие менее примерно 200 деталей), наборы в виде зверь и наездник (Транспорт-наборы выпускающийся со второй половины 2008 года не в счёт)) Думаю понятно... понятно))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Так на РФФЛ появилась информация что,наборы,которые были представлены на фестивале лего в Москве,могут поступить в продажу с 15 декабря 2009 года.Надеюсь что это правда.Вот ссылка на источник
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Так на РФФЛ появилась информация что,наборы,которые были представлены на фестивале лего в Москве,могут поступить в продажу с 15 декабря 2009 года.Надеюсь что это правда.Вот ссылка на источник Ого!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Так на РФФЛ появилась информация что,наборы,которые были представлены на фестивале лего в Москве,могут поступить в продажу с 15 декабря 2009 года.Надеюсь что это правда.Вот ссылка на источник Ооо... Хотелось бы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Так на РФФЛ появилась информация что,наборы,которые были представлены на фестивале лего в Москве,могут поступить в продажу с 15 декабря 2009 года.Надеюсь что это правда.Вот ссылка на источник Блин. как раз тоже писал новость.  А новость отличная! вероятно и Бионикл Звёзд тоже начнут тогда продавать! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Так на РФФЛ появилась информация что,наборы,которые были представлены на фестивале лего в Москве,могут поступить в продажу с 15 декабря 2009 года.Надеюсь что это правда.Вот ссылка на источник РФФЛу нельзя доверять.
Перейти в конец
|
|
 |