| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): я в 3 части вообще нечего непонял всё на инглиш, это тупо выстовлять комиксы на англиском , а юзер например незнает инглиш и хочит почетать комик неможет
за комик 0/10 Убейся, там слова песни написаны, и вобще вы все должны знать инглиш, вы, кагбутдо ВОБЩЕ в школе ничего не учите кроме как историю -__________-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): я в 3 части вообще нечего непонял всё на инглиш, это тупо выстовлять комиксы на англиском , а юзер например незнает инглиш и хочит почетать комик неможет Очки носи. ЭТО ТЕКСТ ПЕСНИ. Levtor писал(а): за комик 0/10 Ты не смеешь ставить Дестру оценку даже ниже 6! Етерик! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): я в 3 части вообще нечего непонял всё на инглиш, это тупо выстовлять комиксы на англиском , а юзер например незнает инглиш и хочит почетать комик неможет
за комик 0/10 Очередной ученик, у которого застрелилась ангичанка. (Правда, я тож мало что понял, хотя там и с русским текстом не было бы все понятно) А комикс норм. Не Легенда Дестра, конечно, но все равно. The Doctor писал(а): Levtor писал(а): за комик 0/10 Ты не смеешь ставить Дестру оценку даже ниже 6! Етерик! Д Сжечь! Ватака придет за тобой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Levtor писал(а): я в 3 части вообще нечего непонял всё на инглиш, это тупо выстовлять комиксы на англиском , а юзер например незнает инглиш и хочит почетать комик неможет Очки носи. ЭТО ТЕКСТ ПЕСНИ. Levtor писал(а): за комик 0/10 Ты не смеешь ставить Дестру оценку даже ниже 6! Етерик! Д я типо неслипой Всемогущий Дестр писал(а): Levtor писал(а): я в 3 части вообще нечего непонял всё на инглиш, это тупо выстовлять комиксы на англиском , а юзер например незнает инглиш и хочит почетать комик неможет
за комик 0/10 Убейся, там слова песни написаны, и вобще вы все должны знать инглиш, вы, кагбутдо ВОБЩЕ в школе ничего не учите кроме как историю -__________- какраз наоборот, лучше история чем инглиш
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, не Легенда Дестра( Для этих комиксов должен использоватся мультяшно-релистичный стиль к торому я не сразу привыкаю Levtor писал(а): какраз наоборот, лучше история чем инглиш Ты лох. Похоже ты даже не выберешся за границу или на хорошую работу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): какраз наоборот, лучше история чем инглиш История - зло. Levtor писал(а): я типо неслипой Не заметно. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С историей можно только стать учителем, а с инглишем - кем ты хочешь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): С историей можно только стать учителем, а с инглишем - кем ты хочешь! И я о том же) Даже историком можно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Да, не Легенда Дестра( Для этих комиксов должен использоватся мультяшно-релистичный стиль к торому я не сразу привыкаю Levtor писал(а): какраз наоборот, лучше история чем инглиш Ты лох. Похоже ты даже не выберешся за границу или на хорошую работу а вот ты непонял, кое чего, я ещё учу немецкий и даже лучше чем инглиш The Doctor писал(а): Levtor писал(а): какраз наоборот, лучше история чем инглиш История - зло. Levtor писал(а): я типо неслипой Не заметно. Д Неее, инглиш зло
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Инглиш по сравнению с немечем - зло, но не по сравнению с историей. История не нужна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Инглиш по сравнению с немечем - зло, но не по сравнению с историей. История не нужна. Нененене. Немеч - зло. По крайней мере для меня. Я даже выговорить одно придложение не могу >< Короче Левтор, иди посмотри на первый пост опять. Не понимаешь, что это слова песни - убейся. Понимаешь - молодец
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Немецкий?) Олололо))) Только в Германию и сможешь переехать.
Инглиш не зло. Нубы - зло Причём тут нубы?О_о Всемогущий Дестр писал(а): Bizzaro Botanik писал(а): Инглиш по сравнению с немечем - зло, но не по сравнению с историей. История не нужна. Нененене. Немеч - зло. По крайней мере для меня. Я даже выговорить одно придложение не могу >< Короче Левтор, иди посмотри на первый пост опять. Не понимаешь, что это слова песни - убейся. Понимаешь - молодец Я неонял и нехачу биться Bizzaro Botanik писал(а): Инглиш по сравнению с немечем - зло, но не по сравнению с историей. История не нужна. Сам ты зло! если я Немецкий буду нормально знать то и английския я буду нормально учить, тоесть понимать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): если я Немецкий буду нормально знать то и английския я буду нормально учить, тоесть понимать! Английский проще, мать твою. Levtor писал(а): Причём тут нубы?О_о Он намекает на тебя. Это СЛОВА ПЕСНИ. Д
Перейти в конец
|
|
 |