| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Levtor писал(а): если я Немецкий буду нормально знать то и английския я буду нормально учить, тоесть понимать! Английский проще, мать твою. Levtor писал(а): Причём тут нубы?О_о Он намекает на тебя. Это СЛОВА ПЕСНИ. Д Я не нуб и английский сложнее для меня, для вас норм, а для меня нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Нененене. Немеч - зло. По крайней мере для меня. Я даже выговорить одно придложение не могу ><
<<<вырезано>>> Ибо не может говорить по немецки))) Bizzaro Botanik писал(а): Сжечь! Ватака придет за тобой! Канеш)) <<<вырезано>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Я не нуб и английский сложнее для меня, для вас норм, а для меня нет Ты реально нуб. Иди убейся. ТАМ СЛОВА ПЕСНИ! ТБЕ НЕ НАДО ИХ ПОНИМАТЬ Т_Т The Crosser писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Нененене. Немеч - зло. По крайней мере для меня. Я даже выговорить одно придложение не могу ><
Дестр - нуб. Ибо не может говорить по немецки))) Ты знаешь Французкий, Испанский и Англиский? Нет. Убейся
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Я не нуб Вы задрали так говорить Ты нуб))) *Задирает Левтора Мечом Забвения* Цитата: Ты знаешь Французкий, Испанский и Англиский? Нет. Убейся Однако немецкий лёгкий =Р)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
2. Мну всё легко, кроме этого языка) Levtor писал(а): я не нуб и всё тут Докажи
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): я не нуб и всё тут Ты нуб и всё тут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Levtor писал(а): я не нуб и всё тут Ты нуб и всё тут. Хватит. надоело
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Олололо, он сорвался. И по ходу дела, ты всё еще не понял о чём мы говорим  Он такой)) Кто? Оо Цитата: ТЫ НУБ И БУДИШ ИМ ВСЕГДА-НУБ НАДОЕДЛИВЫЙ, НАДОЕЛ УЖЕ ОБЗЫВАТЬСЯ НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЭТОГО ФОРУМА!!! Нуб здесь не я. И не Дестр. И Не Док. И не Ботаник. Так кто же?... ))) Советую почитать мои псты и найти там оскорбления на всех людей на форуме. Нашёл, нет?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Лан))) Я, скоро, сделаю следующий комикс. Bigger, longer and uncut, как говорится) Ок)) На английском, чтоб Левтор не понял?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Лан))) Я, скоро, сделаю следующий комикс. Bigger, longer and uncut, как говорится) Ок)) На английском, чтоб Левтор не понял?))) Оололо.))) Мну, сначало, это в голову не приходило О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Ок)) На английском, чтоб Левтор не понял?))) Оололо.))) Мну, сначало, это в голову не приходило О_о[/quote] Пусть приходит)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |