| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Lime писал(а): Во! Маладэц! Узора довайте тоже свайи работы! ето будет класно Тебя ломанул шестилетка-аватаропортилщик!? ОО Ладно..ладно..ладно.. не офтоплю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): The Crosser писал(а): Lime писал(а): Во! Маладэц! Узора довайте тоже свайи работы! ето будет класно Тебя ломанул шестилетка-аватаропортилщик!? ОО Его Моск захавали ..КРеведко!1  Пошёл оффтоп...
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я захав тож! я говорю это тема флудафтопа
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Lime писал(а): Во! Маладэц! Узора довайте тоже свайи работы! ето будет класно Тебя ломанул шестилетка-аватаропортилщик!? ОО Мне 12 и я сейчас буду просить убрать флуд энд оффтоп
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Мне 12 и я сейчас буду просить убрать флуд энд оффтоп Я не про тебя. Заодно и удалить тему попроси.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Levtor писал(а): Мне 12 и я сейчас буду просить убрать флуд энд оффтоп Я не про тебя. Заодно и удалить тему попроси. Нехачу, она мне нравиться!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Нехачу, она мне нравиться! А нам нет *Собирает вокруг себя толпу недовольных юзеров и помахивает Мечом Забвения*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Lime писал(а): Во! Маладэц! Узора довайте тоже свайи работы! ето будет класно Тебя ломанул шестилетка-аватаропортилщик!? ОО Прикинь, да)))) Да ладно, админы разберутся)))) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Levtor писал(а): Нехачу, она мне нравиться! А нам нет *Собирает вокруг себя толпу недовольных юзеров и помахивает Мечом Забвения* Одного Чиха Рудаки хватит что бы всю эту толпу вынести в папку бана. Прекратите уже оффтопить в теме. Ждите админитсрации и молить в кого вы там верите, что бы тему закрыли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): The Crosser писал(а): Levtor писал(а): Нехачу, она мне нравиться! А нам нет *Собирает вокруг себя толпу недовольных юзеров и помахивает Мечом Забвения* Одного Чиха Рудаки хватит что бы всю эту толпу вынести в папку бана. Прекратите уже оффтопить в теме. Ждите админитсрации и молить в кого вы там верите, что бы тему закрыли... Зачем её закрывать?вы сума зошли? Неудаляйте пожалуйста! к теме: я щас небуду делать авы, потом завтра продолжу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп2(уберите пожалуйста оффтоп) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
хоть бы не закрыли!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): The Crosser писал(а): Levtor писал(а): Нехачу, она мне нравиться! А нам нет *Собирает вокруг себя толпу недовольных юзеров и помахивает Мечом Забвения* Одного Чиха Рудаки хватит что бы всю эту толпу вынести в папку бана. Прекратите уже оффтопить в теме. Ждите админитсрации и молить в кого вы там верите, что бы тему закрыли... Зачем её закрывать?вы сума зошли? Неудаляйте пожалуйста! к теме: я щас небуду делать авы, потом завтра продолжу! Делай нормальные аватарки, а не это г.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп2(уберите пожалуйста оффтоп) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): хоть бы не закрыли! Почему это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над аватарками в Джимп2(уберите пожалуйста оффтоп) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пусть научиться делать тогда пусть оставят!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |