| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): ShiKy писал(а): Келан-маторан молотков!Во как!XD.
И вообще,не надо Дестра донимать.Потому-что все эти эффекты делать трудно наверно... Келан маторан молотков? 0_о Просто Дестр тут целый месяц бегал "Я забабахаю супер комикс! Со всеми юзерами!!!" *Изображает пафосный смех Дестра* И вот прошел месяц. А комикса все нет. Я не нахожу времени его сделать. Ибо делаю легенду Дестра
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Kelan The Guardian писал(а): ShiKy писал(а): Келан-маторан молотков!Во как!XD.
И вообще,не надо Дестра донимать.Потому-что все эти эффекты делать трудно наверно... Келан маторан молотков? 0_о Просто Дестр тут целый месяц бегал "Я забабахаю супер комикс! Со всеми юзерами!!!" *Изображает пафосный смех Дестра* И вот прошел месяц. А комикса все нет. Я не нахожу времени его сделать. Ибо делаю легенду Дестра Забей на эту легенду хоть на пару дней!!!Все же ждут. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ну,Дестр,надо хоть ЧУТОК от Легенды отдохнуть...Денька 2-4.И ты говоришь про Дока?)... *Думает,как заставить забить Дока на всё Оо* ))) А я уже отдыхаю один день. Играя в ВоВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А больше сможешь,а?).Ведь 1 день можно и не считать...Оо. А кроме ВоВ и спрайтов ты вообще...Чем-то занимаешься?XD. Школа, уроки, спорт, школа, спорт, уроки....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Мдя...Оо.Ну,это у каааждого...А,ладно,проехали это на поезде Чу-Чу...
И кстати,ты все английские комиксы на русский будешь переводить?) Док переводит. Только пока что за две недели ничего не перевёл...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Мдя...Оо.Ну,это у каааждого...А,ладно,проехали это на поезде Чу-Чу...
И кстати,ты все английские комиксы на русский будешь переводить?) Ему что ли переводчики нужны 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): А почему нет?) Я ненавижу переделывать сделаные комиксы. Я могу перевести.  Мне нужно чтобы текст был в такомже стиле как в оригинале. Доктор так умеет делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): AirLegend писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): А почему нет?) Я ненавижу переделывать сделаные комиксы. Я могу перевести.  Мне нужно чтобы текст был в такомже стиле как в оригинале. Доктор так умеет делать. А я нет. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |