|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Дождался, дожил! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Как минимум три человека требуют мирной жизни. Привожу примеры:Ждущий писал(а): Ибо разборки - на уровне детского сада. Кто-то что-то друг у бруга тырит, неумело обзывают друг друга, а потом радостно выясняют отношения. А СМЫСЛ-ТО В ЧЕМ??!!, спрошу я вас... А неут  Просто Онева не понравился ТИ, и тот ответил взаимностью. И пошло-поехало. Блин. Нет, действительно, сколько можно?! Уже не осталось людей, не осведомленных об этой дурацкой "холодной войне", которая приносит моральное удовлетворение лишь воббщим сторонам, а всем остлальным - бесплтаное развлчение. ВЫ ОБА СТАЛИ ШУТАМИ, ДРУЗЬЯ МОИ! Начните курс дыхательной гимнастики от Шурфа Лонли-Локли, и вам станет ХОРОШО! (ну, мне помогает) Потому что я могу успокоить вас лишь одним способом - НАСМЕРТЬ. Тоа Лесовикк писал(а): Народ! Я тут смотрю, что все перессорились нафиг. Это есть нехорошо. Сколько можно? Вы все делали форумы, чтобы общаться, заводить новых друзей и т.д. А теперь делаете все с точностью наоборот: ругаетесь, делаете друг другу гадости, поливаете грязью. Может пора остановиться пока не поздно? Если я за время своего пребывания на биофорумах сделал кому-то какие-то гадости, то я искренне прошу прощения. Миритесь, народ! Джаллер писал(а): Слушайте, ребята, хватит вам всем(почти пол форума или несколько человек, но слишком сильно(я не понял)) ссориться. Форум создан для того, чтобы общаться, узнавать новости о Бионикл, а не ссориться. И вообще, хоть общаются здесь реальные люди, всё равно это цифровой мир. Из-за того, что здесь с кем-то поссорился ходить целый день(а то и больше) расстроенным неправильно. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!(с) Вот, по-моему, самые здравые пользователи. Не считая администрации. ТИ и Онева, почему бы вам не помириться?Барбосса писал(а): Короче, мне стало на форуме непосебе, и я уйду отсюда! Вернусь когда? Не знаю, Найдёте меня... на ЛГ! Но я вернусь при одном условии: Онева должен быть сдесь! Лиибо мы, либо никто, решайте сами! Пока! Оневу никто не выгонял. Он забанен не за ссору с кем либо, а за глобальное нарушение правил. ТИ вообще находится под таким вопросом, что ему достаточно поскользнуться и он загремит в камеру к Оневе. Будут сидеть вместе.Крэш писал(а): Похоже, ТП прав, и это полный пзц, ибо у нас реально появился недоброжелатель, который подставляет абсолютно всех! Админы, почему вы не рассматриваете версию глобального недоброжелателя? Угу. Но пальцем я показывать не стану - невежливо.Если Ждущему весело, то я просто устал от этого "детского сада". Постарайтесь к моей усталости не добавлять раздражения, хорошо? А то на следующий день Таху спросит, почему на форуме пусто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Дождался, дожил! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А то на следующий день Таху спросит, почему на форуме пусто.
Прикольно сказанул  Я это представляю, Таху заходит на РБ. И что видет?..... а ничего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дождался, дожил! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Ты ещё напиши Таху чтобы он с Лексом помирился  Э, нет. Лекс это отдельная статья уг. кодекса. Онева, к счастью, еще не опустился до его уровня. Lhikan писал(а): Прикольно сказанул  Я это представляю, Таху заходит на РБ. И что видет?..... а ничего. Он не увидит ничего в списке пользователей 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Дождался, дожил! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): по-мойму онева ещё хуже Лекса :-l Блин, не верю я в это, и всё тут! Лучше скажи, ты простишь меня, или нет?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Дождался, дожил! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А что такого сделал lex Вкратце: Обкурился и послал всех нах. А если точно, то спрашивай у ТСО по личке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Дождался, дожил! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Крэш писал(а): Похоже, ТП прав, и это полный пзц, ибо у нас реально появился недоброжелатель, который подставляет абсолютно всех! Админы, почему вы не рассматриваете версию глобального недоброжелателя? Угу. Но пальцем я показывать не стану - невежливо.Вы опять думаете, что это Онева? Или это Лекс? А может... КОПАКА? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дождался, дожил! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): по-мойму онева ещё хуже Лекса :-l Чем же? Лично я не наблюдал за Оневой той фигни, что творил Лекс. Крэш писал(а): Вы опять думаете, что это Онева? Или это ЛЕкс? А может... КОПАКА?  Угу, Копака вот так станет тратить на нас время. Не в его стиле (и Лекса тоже). Слишком бессильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Дождался, дожил! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Крэш писал(а): Вы опять думаете, что это Онева? Или это ЛЕкс? А может... КОПАКА?  Угу, Копака вот так станет тратить на нас время. Не в его стиле (и Лекса тоже). Слишком бессильно. Я уж и не знаю, что думать! 
Перейти в конец
|
|
 |