| Автор |
Сообщение |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Или-или. Народ, нужна помощь в выборе игровой платформы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше брать стационарную.Технологии прут со страшной скоростью,и года через четыре на карманных приставках появится нормальная графика.А сейчас...А из стационарных лучше брать Xbox К тому же PSP - понты в чистом виде)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Или-или. Народ, нужна помощь в выборе игровой платформы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А сколько вашему сыну лет? А так, я бы посоветовал брать ПС-3 ) Сам им пользуюсь и вам советую)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Или-или. Народ, нужна помощь в выборе игровой платформы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
coe-koto писал(а): xbox 360 кручевсех преставок ладно хорошо аесли придут друзья а псп одна ана xbox 360 можно играть четвирым опшаца по онлайну играть с друзьями например вы вамерики а они в росси пдкльчил онлайн подключил хетст и болтай носамое главное платить занет надо  Из этого поста я мало че понял. Надеюсь, КВ поймет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Или-или. Народ, нужна помощь в выборе игровой платформы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гробик в разы лучше всего представленного. И сам по себе круче, и эксклюзивов больше, и без всякой <<<вырезано>>> как у Сони. Бокс навсегда(после резкого изменения ценовой политики советую взять Элит - ТАКАЯ комплектация за 13 тысяч - просто мега-круто  ) А Wii - пустая аркадная трата денег. Имхо.)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Или-или. Народ, нужна помощь в выборе игровой платформы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребят, данкэ за отзывчивость. В общем из всего вышеперечисленного перевесили всетаки x-box и карманная соня. Тут ситуация такова: Мы частенько ездим всей семьей по делам семьи, ну или просто закупаться продуктами. Бывает по пол часа в дороге, иногда и по паре часов, ну на этот случай у меня для них экран с мультами в машине есть. Но думаю и карманную приставку в машину купить. Именно для долгих поездок, т.к. дома я очень редко буду разрешать ему играть с ней, ибо нынешним европейским детям кроме видеоигр, мультиков и макдональдса больше ничего и никого в жизни не нужно, а я сделаю все, чтобы мои дети не выросли такими же немцами. По поводу стационарной приставки - тут дела обстоят немного по-другому. У Алекса есть свой старенький ноут. Я ему там всякие обучающие програмки и детские игры поустанавливал, он иногда занимается\играет на нем. Но, как вы понимаете, современных игр ноуту не "скушать", да и потом на приставке мы могли бы вместе играть, тем более для x-box игры не проблема - все в инете есть - тока качай. С соней ситуация похуже. п.с: Сыну - семь лет. По поводу "всего на 50 евро дороже" - не хотел ни перед кем выделиться, но в Германистане 50 евро это действительно небольшая сумма. Для сравнения - среднестатистическая семья в месяц на продукты и всякие товары первой необходимости тратит 150-200 евро. И еще, прекратите, в конце концов, мне "выкать" 
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |