У мну, в данный момент, все Биониклы по одной истории (на это время начиная с Тоа Дабл-Два.). А так я просто открываю свой ящик, думаю: какого типа он(она) будет? какой будет его(её) миссия?, ищу детали (какие попадутся, в основном. Только одного или комбинирующих цветов.). Позже придумываю напарников, зверьков, противников. Но, как я пишу в своей подписи: Самые великие самодельщики - создатели.
Заголовок сообщения: Re: Как вы собираете самоделки?
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:
Ну... подбираю цвета, строю что придёт на ум, в процессе долго-долго ищу детали, потом смотрю на это, понимаю, что не катит, половину разбираю, собираю заново, и т.д., пока что-нибудь не получится. Ну а если не получается - бросаю это дело. Вот почему у меня почти нет самоделок на форуме.. а может ещё из-за лени...=)
Ну... подбираю цвета, строю что придёт на ум, в процессе долго-долго ищу детали, потом смотрю на это, понимаю, что не катит, половину разбираю, собираю заново, и т.д., пока что-нибудь не получится. Ну а если не получается - бросаю это дело. Вот почему у меня почти нет самоделок на форуме.. а может ещё из-за лени...=)
Я за стройку самодел редко берусь (когда вдохновение приходит), но уж если берусь, то на месяц как минимум. Моя последняя самоделка мне вообще во сне приснилась (вместе с одной готовой), из-за стройки тела я в школу немного опоздал, но ничего... хотя-бы у меня тело и оружие получились почти как те что во сне))) Я сначала перса и его историю придумываю, а самоделку только потом.
Hard Rock Emperor писал(а):
Вот почему у меня почти нет самоделок на форуме.. а может ещё из-за лени...=)
Skill
У меня самоделок на форуме тоже немного... В основном из-за того что мне фотки заливать лень)
Заголовок сообщения: Re: Как вы собираете самоделки?
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:
Если увижу где-нибудь что-нибудь интересное, то прихожу домой и собираю. А иногда тупо беру и совмещаю детали одного цвета. Я так фику-2 собрал. Жалко сфотать не смог- хороший паучок был...
Создатели Био в самоделках вообще ламеры... У них конструкция всегда одинаковая, оригинальности мало..
Зато они могут сделать новые детали . Мы - тоже , но не так уж . Только из готовых деталей . Тем более им не надо морочиться с недостатком деталей и их цветами .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13