|
Opikk
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Энджил писал(а): Destroyer_ писал(а): ((( Так хочется снова поиграть( Чёртовы Близзарды не хотят разблокировать мой аккаунт .\_/. когда НСК заробит иди к нам)). Я НИКОГДА не пойду на вечно лагающий сервер который удаляет аккаунты >< Правильно! иди на варкипер там никаких удалений нету и вайпов тоже)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Destroyer_ писал(а): Энджил писал(а): Destroyer_ писал(а): ((( Так хочется снова поиграть( Чёртовы Близзарды не хотят разблокировать мой аккаунт .\_/. когда НСК заробит иди к нам)). Я НИКОГДА не пойду на вечно лагающий сервер который удаляет аккаунты >< Правильно! иди на варкипер там никаких удалений нету и вайпов тоже) www.swow.by форева)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Fourth Hokage писал(а): А лич у ДК 27 лямов Я говарю не про Лича у ДК,а про другого.Он в Плетхолме стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Йа-molodec писал(а): Только у вас там половина квестов не работает. И меня не утсраивает хотя бы одно мааааааленькое отличие от оффа (например сапои для 27ого лвл дают 4 к стамине а не 3 это ж трогедия) так что учитаывая как ваши сервы отлечаются от оффа - ВСЯ игря изковеркана я туда некогдА не пойду даже если деньги за это будут платить МНЕ Тебя, заупяченный, никто не звал.Г_г Я играю чисто ради фана. Если я хочу поиграть как на оффе, я включаю свой сервак. Это типа наезд? Меня не нужно звать я прихожу когда мне надо лучше бы ты свалил >_> со своими претензиями Энджил писал(а): Йа-molodec писал(а): Только у вас там половина квестов не работает. И меня не утсраивает хотя бы одно мааааааленькое отличие от оффа (например сапои для 27ого лвл дают 4 к стамине а не 3 это ж трогедия) так что учитаывая как ваши сервы отлечаются от оффа - ВСЯ игря изковеркана я туда некогдА не пойду даже если деньги за это будут платить МНЕ Мега задрот... ога именно так и ничё стыдного или позорного в этом не вижу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): ога именно так и ничё стыдного или позорного в этом не вижу Ты не видиш а другие видят) Тем более я непонимаю как можно просиживать в ВоВ (пусть с его разнообразием) более 3 часов... спустя час уже немного надоедает тем более когда знаешь что куда и как ИМХО
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Ура) Я получил летающего маунта) И мега райдинг скилл стоил уже не 500 голда, а 225 г О_о )))Доволен Поздровляю.А дёшево изо скидки,которая активна после патча 3.2.0
Перейти в конец
|
|
 |