| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: КВН |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Я организовал (какая эта была морока) внутри класса КВН. Мы разделились на две команды: Танцоры с певцами (не смешно, но эпично, как АиД) и КВНщики (просто шуткЫ). Как вы на это смотрите? Я это не зря всё прокрутил? Какаие у вас есть советы, пожелания нашей команде? Увлечены ли вы КВНом? Я буду благодарен вам за советы и т.д. Я учту их, и когда мы станем великое командой (будем надеятся...  ) вы скажите: "Это я им посоветовал!" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Хорошая затея. Буду ждать шуток. Можете свои предлагать. Не про Био и не из интернета, газет и журналов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
тебе что,анекдоты писать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): тебе что,анекдоты писать? Нет, вопросы давать. Анекдоты не желательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): SALMAN писал(а): тебе что,анекдоты писать? Нет, вопросы давать. Говорят, в 2012 году бует конец света. Что за это время должен сделать мужчина? Жду, как в КВН, смешной ответ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Мetus писал(а): SALMAN писал(а): тебе что,анекдоты писать? Нет, вопросы давать. Говорят, в 2012 году бует конец света. Что за это время должен сделать мужчина? Жду, как в КВН, смешной ответ)) Всё тоже, что и раньше. Дерево, дом и сын. Но дерево должно быть огнеупорным, дом с бомбоубежащем, а сын... должен иметь IQ 200, чтобы поразить инопланетян умом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нашей гимназии есть команда КВН и мы соревнуемся. Скажу, что вначале всем будет лень, потом все вольются и сделают все. Поверь!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: КВН |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус Хм, смешно)  Ну, надеюсь, у вас что небудь вайдет. Если что, могу как небудь помочь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |