|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Или-или. Народ, нужна помощь в выборе игровой платформы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Ребят, данкэ за отзывчивость. В общем из всего вышеперечисленного перевесили всетаки x-box и карманная соня. Тут ситуация такова: Мы частенько ездим всей семьей по делам семьи, ну или просто закупаться продуктами. Бывает по пол часа в дороге, иногда и по паре часов, ну на этот случай у меня для них экран с мультами в машине есть. Но думаю и карманную приставку в машину купить. Именно для долгих поездок, т.к. дома я очень редко буду разрешать ему играть с ней, ибо нынешним европейским детям кроме видеоигр, мультиков и макдональдса больше ничего и никого в жизни не нужно, а я сделаю все, чтобы мои дети не выросли такими же немцами. И еще, прекратите, в конце концов, мне "выкать"  Тогда советую купить PSP, от нее редко бывает зависимость, т.к игры для нее не такие уж крутые, а вот в поездке она пригодится... А выкать я буду, Так как вы меня старше, да и общаюсь я с вами в первый раз.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Или-или. Народ, нужна помощь в выборе игровой платформы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мы частенько ездим всей семьей по делам семьи, ну или просто закупаться продуктами. Бывает по пол часа в дороге, иногда и по паре часов, ну на этот случай у меня для них экран с мультами в машине есть. Но думаю и карманную приставку в машину купить. Именно для долгих поездок... Да, для долгих поездок ПСП подходит больше всего. Да она, считай, для этого и создана, она же портативная.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Или-или. Народ, нужна помощь в выборе игровой платформы... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О , Кибер , я кажеться знаю выход =)) ! Сыну 7 лет ? Значит очень верноятно взять Wii ! Это спортивная приставка , и ребёнок своб энэргию пустит и поиграет ! Там , кстати есть даже спец. игры для маленьких , не помню как называеться , но там исп. и ноги и руки , вобщем всё ! И спорт и игра ! Я думаю для 7-летнего ребёнка это самый оптимальный вариант !
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Или-или. Народ, нужна помощь в выборе игровой платформы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Нет... Ну ты знаешь.... Ноут оставь. Купи детёнышу своему ПСП. Сделай прошивку в магазине. (прошивку пиратскую) И закачивай ему игр на ПСП скока хочешь! П.С. Решать тебе. Я в германии живу  Если хотите приставку прошить, то можно и самому это сделать... Много где это описано... Только не покупайте ПСП 3000))) Её сложно прошивать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Или-или. Народ, нужна помощь в выборе игровой платформы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): О , Кибер , я кажеться знаю выход =)) ! Сыну 7 лет ? Значит очень верноятно взять Wii ! Это спортивная приставка , и ребёнок своб энэргию пустит и поиграет ! Там , кстати есть даже спец. игры для маленьких , не помню как называеться , но там исп. и ноги и руки , вобщем всё ! И спорт и игра ! Я думаю для 7-летнего ребёнка это самый оптимальный вариант ! Ты прав, но, к сожалению, на этой платформе лишь ограниченый набор игр. Со всеми его плюсами я не могу позволить себе купить обе приставки, т.к. полноценно поиграть с Wii не получится. А как ? у нас говорят - если уж брать - так брать. Ну а способов сжигания энергии у моих детей и так хватает))
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Или-или. Народ, нужна помощь в выборе игровой платформы... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): -Megatron- писал(а): О , Кибер , я кажеться знаю выход =)) ! Сыну 7 лет ? Значит очень верноятно взять Wii ! Это спортивная приставка , и ребёнок своб энэргию пустит и поиграет ! Там , кстати есть даже спец. игры для маленьких , не помню как называеться , но там исп. и ноги и руки , вобщем всё ! И спорт и игра ! Я думаю для 7-летнего ребёнка это самый оптимальный вариант ! Ты прав, но, к сожалению, на этой платформе лишь ограниченый набор игр. Со всеми его плюсами я не могу позволить себе купить обе приставки, т.к. полноценно поиграть с Wii не получится. А как ? у нас говорят - если уж брать - так брать. Ну а способов сжигания энергии у моих детей и так хватает)) Ну про игры я действительно не знал ! ... Хм... ну тогда либо X-Box Или PSP ! Осталось выбрать - корманое или домашнее удовольствие =)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Или-или. Народ, нужна помощь в выборе игровой платформы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): -Megatron- писал(а): О , Кибер , я кажеться знаю выход =)) ! Сыну 7 лет ? Значит очень верноятно взять Wii ! Это спортивная приставка , и ребёнок своб энэргию пустит и поиграет ! Там , кстати есть даже спец. игры для маленьких , не помню как называеться , но там исп. и ноги и руки , вобщем всё ! И спорт и игра ! Я думаю для 7-летнего ребёнка это самый оптимальный вариант ! Ты прав, но, к сожалению, на этой платформе лишь ограниченый набор игр. Со всеми его плюсами я не могу позволить себе купить обе приставки, т.к. полноценно поиграть с Wii не получится. А как ? у нас говорят - если уж брать - так брать. Ну а способов сжигания энергии у моих детей и так хватает)) На Wii игр мало, да, но они тренируют реакцию))) Тот же теннис на двоих. А так лучшая - приставка - это PS3. Беспроводные контроллеры, да и плюс игры качаются из интернета...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |