| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тоа Похату писал(а): Ждущий писал(а): У меня такое дело. Я прошёл Х-18 и отправился к бармену. Но на заставе почемуто меня "Должники" расстрелляли. Может дело в том что на мне костюм Монолитовца?
Нет,не изо костюма.По умолчанию в игре отключено распознования по костюмами. Наверное ты мог случайно задеть одного из трёх долговцев в ТД А как мне с ними опять подружится? Невозможно.Поздровляю - Игра завалена
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ждущий писал(а): Тоа Похату писал(а): Ждущий писал(а): У меня такое дело. Я прошёл Х-18 и отправился к бармену. Но на заставе почемуто меня "Должники" расстрелляли. Может дело в том что на мне костюм Монолитовца?
Нет,не изо костюма.По умолчанию в игре отключено распознования по костюмами. Наверное ты мог случайно задеть одного из трёх долговцев в ТД А как мне с ними опять подружится? Невозможно.Поздровляю - Игра завалена Ха, ха! Я завалил Долговцев и теперь иду на Янтарь!
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тоа Похату писал(а): Ждущий писал(а): Тоа Похату писал(а): Ждущий писал(а): У меня такое дело. Я прошёл Х-18 и отправился к бармену. Но на заставе почемуто меня "Должники" расстрелляли. Может дело в том что на мне костюм Монолитовца?
Нет,не изо костюма.По умолчанию в игре отключено распознования по костюмами. Наверное ты мог случайно задеть одного из трёх долговцев в ТД А как мне с ними опять подружится? Невозможно.Поздровляю - Игра завалена Ха, ха! Я завалил Долговцев и теперь иду на Янтарь! Можно и так.Но так сложнее.Ибо при битве в баре можно попасть в одиночек и поссорится с ними.А если они засядут прямо в баре,то их не выкуришь.Гранаты нельзя - попадешь в бармена,схлопочешь вылет.А оружие внутри не пременить.Да и на АС потом попадёшь в ловушку 8 долговцев с автоматами,которые засели на холме
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Продолжаю вынимать ваш мозг. Это очень-очень простой, но анимированый баннер: Вложение:
S.T.A.L.K.E.R. 3.gif [ 15.94 Кб | Просмотров: 253 ]
Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/0909/37/6ecc13a5fc00.gif[/IMG][/URL] Люди, подскажите кто-нибудь, где можно читать книги по Сталкеру онлайн?
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно, тогда вот:  Код: [url][img]http://s45.radikal.ru/i108/0909/37/6ecc13a5fc00.gif[/img][/url] и вот:  Код: [url][img]http://s40.radikal.ru/i090/0909/d2/4766f9ea3291.jpg[/img][/url] а также вот:  Код: [url][img]http://s47.radikal.ru/i118/0909/51/306edad32aaf.jpg[/img][/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Официально заявляю - 27.09.09 в 11.27 утра я прошёл игру "Сталкер Тени Чернобыля " !!!!! Концовка была ложная - "Богатство" ____ Вот теперь буду ждать выхода "Зов Припяти" , чистое небо даже не собираюсь начинать , т.к. это лишняя ветка в "Сталкере" , Зов Припяти продолжает сюжет Тени Чернобыля !
Перейти в конец
|
|
 |
|
CSbot
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 7:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Официально заявляю - 27.09.09 в 11.27 утра я прошёл игру "Сталкер Тени Чернобыля " !!!!! Концовка была ложная - "Богатство" ____ Вот теперь буду ждать выхода "Зов Припяти" , чистое небо даже не собираюсь начинать , т.к. это лишняя ветка в "Сталкере" , Зов Припяти продолжает сюжет Тени Чернобыля ! ЗП мона уже скачать! я скачал, ломанул SF. но мой грохнутый винда дает о себе знать.. но ниге, скачаю 2х гиговую версию 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): -Megatron- писал(а): Официально заявляю - 27.09.09 в 11.27 утра я прошёл игру "Сталкер Тени Чернобыля " !!!!! Концовка была ложная - "Богатство" ____ Вот теперь буду ждать выхода "Зов Припяти" , чистое небо даже не собираюсь начинать , т.к. это лишняя ветка в "Сталкере" , Зов Припяти продолжает сюжет Тени Чернобыля ! ЗП мона уже скачать! я скачал, ломанул SF. но мой грохнутый винда дает о себе знать.. но ниге, скачаю 2х гиговую версию  Неее , чувак , я купил лицуху ТЧ и Зов Припяти тоже куплю ! Такие игры покупать надо , они это заслужили ...
Перейти в конец
|
|
 |