| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Эм... Доход с самих Био все равно будет. Откуда? Если наборы больше не будут выпускаться? -TN- С продаж наборов. Биониклов больше не будет, а наборы будут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Контракт был заключён на три фильма о Bionicle. Это я точно помню. Вот цитата:
"In 2009 the BIONICLE universe will return on the screen. A contract with the American animation company Tinseltown Toons was signed in the autumn of 2007 and will result in three films during the years 2009 to 2011. So far, three films about the BIONICLE figures have been produced."
Ага, если так, то действительно, закрывать BIONICLE неразумно. Спасибо, Таху  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
...И опять с вами ТСО с его неизменной добавкой про то, что дизайны официального сайта запланированы на 2,5 года вперёд (начиная с 2010). Бинкмейстер сейчас работает над дизайном 2011.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ...И опять с вами ТСО с его неизменной добавкой про то, что дизайны официального сайта запланированы на 2,5 года вперёд (начиная с 2010). Бинкмейстер сейчас работает над дизайном 2011.  Люблю читать твои сообщения. Так бы и перечитывала, перечитывала... Оптимизма прибавляют  . *пошла объявлять сама себе предупреждение за флуд*
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Ничего не понял. Если серия будет закрыта, то наборов тоже не будет (остатки разойдутся достаточно быстро, и на них много не за работаешь).
-TN- Эм... По идее, наборы должны будут выпускаться, но самой сюжетной линии не будет. Я это имел в виду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Ну вот у меня вопрос.Если биониклов закроют,то должна появится замена *Пытается выговорить "заменить Био как Слайзеров"* Биониклов не закроют как Слайзеров, Слайзеров закрыли из за недостаточной популярности, Био же самая популярная серия Лего с большим отрывом опережающая остальные. Архангел Тираэль писал(а): Эм... По идее, наборы должны будут выпускаться, но самой сюжетной линии не будет. Я это имел в виду Врятли, без истории Био потеряет много фанов, а популярность наборов заметно упадёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Слайзеров закрыли из за недостаточной популярности Не совсем точно. Их закрыли, насколько мне известно, вообще внезапно. Слайзеры были чем-то вроде тестовой линейки, такими же были и Роборайдеры. Лего хотели посмотреть на то, как публика воспримет настолько необычные наборы. Ну и когда ожидания оправдались, запустили проект Биониклов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Конечно, разговоров о закрытии серии не велось... Но всё же, эта странная ошибка наводит апокалиптические мысли. На апокалиптические мысли наводит то, что я вижу в облаках Краакан. Ну и на мысли о моей шизофрении, конечно.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эм... По идее, наборы должны будут выпускаться, но самой сюжетной линии не будет. Я это имел в виду. В этом нет никакого смысла. Да и как может быть фильм без сюжетной линии  ? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |