| Автор |
Сообщение |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Ваши любимые комиксы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хмс..Есть такая темка и про книги,и про фильмы с мультфильмами...но про комиксы не видела.Так что)...Пока моё мнение о своих любимых комиксах:
Хотя на РБ больше всего популярны именно Марвел-комиксы,они мне не очень нравятся.Почему-то да и не нравятся >_>. Мне больше нравятся комиксы от художника-комикстиста Джонена Васкеза(Его тут почти никто незнает,кроме меня Оо),а точнее,один его комикс-"Johnny the homicidal maniac"(О,Боже *_*).Не буду о нём много говорить,но в нём ТАКАЯ жесть...Крови много(Оо),юмор прикольный и есть своя такая философия).
Ещё мне нравится первый том комиксов "Города Грехов"-стилистика обалденная).
Больше мне нечего сказать.Хотя,если тема повторная(Хотя в поиске вбивала-ничего не нашла),закройте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые комиксы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но я уже комиксы не читаю, хотя у меня целая коллекция комиксов Марвел и один с Спауном, я скорее журналы читаю типа EMPIRE.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые комиксы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помница у меня есть самый первый выпуск "Люди Х" и "Баффи"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые комиксы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я люблю комиксы марвел.их у меня 200.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые комиксы. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*внимательно смотрит* Я ВНЕЗАПНО сумел зацепить кого-то из людей оО Почетно-то как. Тогда тем, кого я зацепил, должно понравиться то, что я сделаю в следующем месяце. Это будет сурово и брутально.
Я люто, бешено ненавижу комиксы Марвел, а к прочим супергерическим тайтлам отношусь в лучшем случае терпимо. Марвел вообще отличились, полностью изговнякав гениальную лицензию Halo. И вообще, я здесь большой знаток комиксов, а вы не знали? Можете обращаться, в случае чего.
Читаю в основном тайтлы Image Comics - Spawn (на данный момент на полке стоят четыре тома, еще два в пути), The Darkness, Bomb Queen, Olympus, Proof, The Walking Dead (их скоро, кстати, адаптируют в сериал!), Invincible, Savage Dragon, Witchblade, The Strange Adventures Of H.P. Lovecraft, Dead Space, Shadow Hawk, Chapel и пр. Также очень сильно люблю британский 2000AD (Судья Дредд же!), 30 Days Of Night, Doctor Who, Gears Of War и еще много чего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые комиксы. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Я люблю свои комиксы))))) Хотя если так, то я не читаю ничего. Просто нигде не продаются, а в Инете лень искать. Темболее что если и найдешь, то ужасные комиксы Марвел((( Ten Ton Brick писал(а): и еще много чего. И мои тоже ты любишь)))))))))))))))) Я же знаю))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые комиксы. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Я люблю свои комиксы))))) Хотя если так, то я не читаю ничего. Просто нигде не продаются, а в Инете лень искать. Темболее что если и найдешь, то ужасные комиксы Марвел((( Вот таким, как ты, и понравится то, что я делаю. И да, ЭТО ПЕАР!!! Цитата: Ten Ton Brick писал(а): и еще много чего. И мои тоже ты любишь)))))))))))))))) Я же знаю)))) Да я, может, вообще тебя всего люблю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые комиксы. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Вы еще не в нашем лагере? Тогда мы идем к вам! Я в вашем лагере!1!1 Из этого поста понятно многое, не так ли? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые комиксы. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Тогда тем, кого я зацепил, должно понравиться то, что я сделаю в следующем месяце. Это будет сурово и брутально. Это было моя идея. Хммм... Spawn, Olympus, Doctor Who (если не лень нагуглить), Heroes (Да, у них тоже есть комиксы. А вы не знали?), в скором времени, думаю, Haunt. Что ещё? А, да, ещё мои спрайтовые. Д
Перейти в конец
|
|
 |