| Автор |
Сообщение |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: Одна бредовая идея.... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот бывают же панки ,рокеры ,готы,и ам много всяких,они выделяются тем ,что одеваются как то по другому, А почему бы нам, не придумать что-нгибудь что связанно с биониклами,как то по особому одеваться,слушать именно какуюто музыку, Но ведь не кто не подозревает что ты фан био, только ты это знаешь, и те , кто знает этот стиль. Кто согласен,предлагайте идеи... но врядли кто-нить согласится.....((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Одна бредовая идея.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Будем одеваться во всё цветное, будем слушать музыку, перекрученную задом наперёд, ходить по улицам и кричать "БОМР"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Одна бредовая идея.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер Фантока писал(а): Нет, рэп Ноггано и Витю АК47. Ты еще одень спортивные костюм abibas))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Одна бредовая идея.... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
смысл,,,смысл...с ним бы разобраться... А смысла нет,просто тоже выделятся будем! И скоро про био многие знать будут, и смеятся не будут. А схема проста...у каждого есть друг(думаю) у меня естьт, и он фан био,и вот у него ко нить спросит ,когда нас увидят: "кто ето?", а он ответит: " А , это фаны био...."А потом ещё узнавать придётся кто ето такие, и таким образом и у того человека кто-нить спросит! Нас же много! И вот будут знать многие...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Одна бредовая идея.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Legend писал(а): А смысла нет,просто тоже выделятся будем!
Странный ты выбрал способ чтобы выделяться. Выделяться надо делами и поступками, но не внешним видом. Цитата: И скоро про био многие знать будут, и смеятся не будут. Нормальные люди над этим не смеются, а тех кто смеется это не остановит (лично я не знаю лично того, кто над этим посмеялся бы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Одна бредовая идея.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
ДА НУ РОК И РЕП СЛУШАЮТ ВСЕ МОЖЬ СМЕШАТЬ РОК,РЕП И САУНДТРЕКИ ИЗ ФИЛЬМОВ БИОНИКЛ . одежда: я у знакомого пацана видел дофига футболок и носков бионикл надо спросить где он купил их и всё путём. как вам такая идея 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Одна бредовая идея.... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тортанус писал(а): ДА НУ РОК И РЕП СЛУШАЮТ ВСЕ МОЖЬ СМЕШАТЬ РОК,РЕП И САУНДТРЕКИ ИЗ ФИЛЬМОВ БИОНИКЛ . одежда: я у знакомого пацана видел дофига футболок и носков бионикл надо спросить где он купил их и всё путём. как вам такая идея  Стиль должен узнаваться ТОЛЬКО РБшевцами...А в этих долбанных кепках и носках нас рассекретят. Вот моё предложение: Музыка:Эмбиент.Любой. Одежда:Любого цвета,но с вкраплениями чёрного или металлика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Одна бредовая идея.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Тортанус писал(а): ДА НУ РОК И РЕП СЛУШАЮТ ВСЕ МОЖЬ СМЕШАТЬ РОК,РЕП И САУНДТРЕКИ ИЗ ФИЛЬМОВ БИОНИКЛ.... Хм, а вот насчёт музыки.... Неплохая идея!  Только вот "коктейль" из рока и рэпа не очень звучать будет. И не только из фильмов - в Bionicle Heroes тоже много хороших саундтреков.  P.S. - и не пиши Капсом. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Одна бредовая идея.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Музыка:Эмбиент.Любой. Это еще почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |