| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): [color=#FFFFFF]А я всяравно круче чем ты |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): AirLegend писал(а): Если он попробует это сделать, сам туда упадёт. Получив эйрблаззом по маске. Если ты сделаешь этот комикс - в небоскрёбе мы все будем тя с Тапом мочить. А я всяравно круче чем ты! Нет. *Кастует Огненное Забвение на Эира* Хочешь получить Пинок Смерти по пятой точке?)) Ты манчкин-нуб, который думает, что круче Дестра.1. На мну касты не действуют  Облом. 2. А ты хочешь туда же Эйрблаззом?  Облом. 3. Дестр сам говорил что он слаб  Облом. 4. Чья бы корова мычала, рекордсмен по манчкинству!  Облом. Я не нуб и не манчкин, я не думаю, что круче Дестра, я знаю это.  Облом.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О,Боже блиииин,как дэтки блин...*Думает,что будет,если вообще сбда Нни позвать-мясо или мясо с кровью?)*
И что,если Дестр слаб,это не значит,что он-отстойный.Ведь я вообще НИКАКИМИ силами не обладаю,в отличие от вас двоих Оо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): 1. На мну касты не действуют  Облом. 2. А ты хочешь туда же Эйрблаззом?  Облом. 3. Дестр сам говорил что он слаб  Облом. 4. Чья бы корова мычала, рекордсмен по манчкинству!  Облом. Я не нуб и не манчкин, я не думаю, что круче Дестра, я знаю это.  Облом. 1. Могу дать Эелементарной силой Смерти ес хошь)) 2. Убейся, на Маторана Смерти это не сработает)) 3. Я ему помогу. 4. Ты больше манчкствуешь, чем я)) 5. Ты жуууткий манчкин-нуб. 6. Если это облом, то... *Ломает Эиру конечности*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
*хрустнул шеей* Всем заткнуться. AirLegend писал(а): 1. На мну касты не действуют  Облом. Манч =) Реально.Давайте я сделаю голосование...И посмотрим
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): *хрустнул шеей* Всем заткнуться. AirLegend писал(а): 1. На мну касты не действуют  Облом. Манч =) Реально.Давайте я сделаю голосование...И посмотрим *Приветствие хрустящей шеей* Ок. А ты думал?)) Давай)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): О,Боже блиииин,как дэтки блин...*Думает,что будет,если вообще сбда Нни позвать-мясо или мясо с кровью?)*
И что,если Дестр слаб,это не значит,что он-отстойный.Ведь я вообще НИКАКИМИ силами не обладаю,в отличие от вас двоих Оо... Я не говорю что он отстойный (хмммм... как будет лол женского рода?). Я говорю, что если я с ним буду сражаться, я выиграю. И это нормально, не манчкинство. The Crosser писал(а): Detective Max писал(а): *хрустнул шеей* Всем заткнуться. AirLegend писал(а): 1. На мну касты не действуют  Облом. Манч =) Реально.Давайте я сделаю голосование...И посмотрим *Приветствие хрустящей шеей* Ок. А ты думал?)) Давай))) Не манч. Просто кроссер слабак ещё слабей чем Дестр. Ибо манчкинство сильней не делает. И я не манчкиню!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Не манч. Просто кроссер слабак ещё слабей чем Дестр. Ибо манчкинство сильней не делает. И я не манчкиню! Манч. Самый большой. Найди стенку. Я не говорю, что я сильный, хоть и могу юзать Силу Смерти. Манчкишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): AirLegend писал(а): Не манч. Просто кроссер слабак ещё слабей чем Дестр. Ибо манчкинство сильней не делает. И я не манчкиню! Манч. Самый большой. Найди стенку. Я не говорю, что я сильный, хоть и могу юзать Силу Смерти. Манчкишь. Докажи.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хватит петушиться, дуйте в эту тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Докажи. Кто-нить, цитаните пост Эира, где он говорит,что круче Дестра. Мне лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): AirLegend писал(а): Докажи. Кто-нить, цитаните пост Эира, где он говорит,что круче Дестра. Мне лень. Если я круче Дестра, это не значит, что я манчкин.  Дестр говорил мне, что он слаб. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Если я круче Дестра, это не значит, что я манчкин.  Дестр говорил мне, что он слаб.  Ты не круче. Я могу на БЗП спросить Тапику, БТ, Гавлу и ещё многих дав ссыль на твои комиксы. Они скажут, что Дестр круче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |